关于一个下拉菜单的问题,请高手帮帮忙?谢谢了!

wsh236 2005-05-14 02:40:47
问题是这样的:我想在c#.net中做一个下拉菜单。把鼠标放到主菜单上,子菜单就会出现;当鼠标移走时子菜单就会不见。点击子菜单就会在页面上出现一个控件,比如“PANLE”控件。而不是一个连接地址。
各位大虾请帮帮忙。谢谢了!
...全文
206 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsh236 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!现在问题解决了!该送分了!呵呵!
其实很简单的
在cs里面代码:private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.TextBox1.Visible=true;
}

private void LinkButton2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.TextBox2.Visible=true;
}

private void LinkButton3_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.TextBox3.Visible=true;
}

aspx:

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="test.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script language="javascript">
function aa()
{
test.style.visibility="visible";
test.style.left=document.Form1.img11.style.left;
test.style.top=parseInt(document.Form1.img11.style.top)+parseInt(document.Form1.img11.style.height);
}
function bb()
{
test.style.visibility="hidden";
}
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
 
<div id="test" onmousemove="aa()" onmouseout="bb()" runat="server" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 128px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 64px; POSITION: absolute; TOP: 48px; HEIGHT: 56px; BACKGROUND-COLOR: #ccccff; TEXT-ALIGN: center">
<table>
<tr>
<td>
<asp:LinkButton id="LinkButton1" runat="server" Font-Size="X-Small">固定属性</asp:LinkButton></td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:LinkButton id="LinkButton2" runat="server" Font-Size="X-Small">消费属性</asp:LinkButton></td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:LinkButton id="LinkButton3" runat="server" Font-Size="X-Small">服务属性</asp:LinkButton></td>
</tr>
</table>
</div>
<asp:Panel id="Panel1" style="Z-INDEX: 100; LEFT: 264px; POSITION: absolute; TOP: 64px" runat="server"
Width="528px" Height="184px">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</asp:Panel><IMG id="img11" onmouseover="aa()" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 272px; POSITION: absolute; TOP: 32px"
onmouseout="bb()" height="33" alt="" src="客户基本信息.jpg" width="136">
</form>
</body>
</HTML>
深山老翁 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.1110.net/上的菜单不是去下载动网论坛改来的嘛,你也可以去下载呀!
http://down.dvbbs.net/SoftView/SoftView_2452.html
qingwaxw1980 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是JAVASCRIPT效果。
很简单的。
可以利用DREAMWEAVER直接实现。
但是你如果希望作的好看一点,就要下点功夫调整界面
gmfirefox 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己把javascript封装一下就可以了
wsh236 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起!各位我忘记说了!不用javascript 。用javascript按扭只能是个连接,不能控制其他控件!
我想要个能在点击二次菜单的时候能控制其他的控件,比如能控制LINKBUTTON的visible属性!
谢谢各位!帮帮忙啊!
wsh236 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是在web上用的!
http://202.109.114.173/EastLibrary.rar
我看过了!是应用程序啊!
就好象http://www.1110.net/上的菜单,把鼠标放到上面就会出现子菜单

不过我要的是点击子菜单出现的是一个控件 而不是一个连接!

哪位高手大虾 帮帮忙啊!急用急用啊!
新鲜鱼排 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51windows.net/myjs/?u=/hw/asp/jsview.asp?id=118
是Web么,javascript可以么
深山老翁 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己下载个研究!
http://202.109.114.173/EastLibrary.rar
wsh236 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来啊!?帮帮小弟啊!
haibuo1981 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark+up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧