blog.csdn.net ......... .......... ..........

griefforyou 2005-05-14 04:31:19
CSDN连这个都搞不定,这么长时间,每天只有一点点时间能访问。。。。。唉。。。
...全文
323 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
griefforyou 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
pyz800O 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老大难的问题了,,
别怪我,CSDN不是我开的
griefforyou 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来发表的文章是输入了文件名的,可是好像有一次升级后不用输入文件名了,但是原来输过文件名的文章都访问不了,比如:

http://blog.csdn.net/griefforyou/archive/2004/12/24/CreateHTMLByTemplate.aspx

出错:

.Text - 应用程序错误!
详细情况

FormatException
输入字符串的格式不正确。


但是在首页里同一篇文章的链接却是
http://blog.csdn.net/griefforyou/archive/2004/12/24/227852.aspx,这个能正确访问。

然后我发现“存档”里的链接都可以访问

2005年04月(2)
2005年03月(3)
2004年12月(2)
2004年11月(2)
2004年09月(1)
2004年08月(4)
2004年07月(17)
2004年06月(10)

而“文章”下面分类的文章都无法访问(发表的时候加了文件名的)

这个怎么解决?
exee 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
锻炼我的耐心,磨炼我的意志。
TomFoolKitty 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最近的确不稳定···

希望能改善
baisun 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
总是出问题,唉。
xiaorai 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
鸡肋!

想换又舍不得迄今为止的内容,真是被它套住了。

劝大家早下决心。

yingxiongbense 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Dynamic 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
常出现。NET的经典错误,CSDN,I 服了 U!
pingnt 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
libngxf 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老大难问题了
redhatcn 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换吧,换成Linux系统试试
metaphy 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 靠的住
母猪能上树
abcde_2 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶……………………
禽兽v5 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fk++,还tmd全国最大技术网站,连这点问题都搞不定,不觉得羞耻吗?
zxq520zf 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老大难问题了
kingfish 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老大难问题了
zhouweiwansui 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用它
griefforyou 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
sh_zll 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn里有这么多高手,怎么没有人想办法去解决呢?
加载更多回复(6)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧