frame方面的问题

lkkjx 2005-05-14 10:44:04
网页中有多个frame,其中一个frame如下
<html>
<head>

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="text/html; charset=GBK">
<title></title>

</head>
<body>


<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="position:absolute; left:0px; top:-7px; width:61px; height:50px">
<tr>
<td height="40"><img src="5.jpg" width="215" height="40"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle" background="4.jpg" style="padding-left:18px;">
<table width="176" height="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><iframe id="SearchInfo" src="b.htm" width="100%" height="100%" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" framespacing="0" scrolling="auto"></iframe></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="20"><img src="images/3.jpg" width="215" height="20"></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

上面是我的代码,为什么我一点击SearchInfo中的连接则上面这整个frame会向屏幕上方移动3个px?
不知道大家明白了我的意思吗,谢谢了
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkkjx 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道原因了,在B。HTM中有<a href="fdsafdsa.htm">click</a>这样的东东,只要一点就出这问题。
chcpu 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
in b.htm

<body onload="parent.document.all.SearchInfo.style.height=document.body.scrollHeight">
lkkjx 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。
jihanzhong 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在我机器上测试,不会啊
lkkjx 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?有什么好办法没
thinkming 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和你的b.htm有关系, b.htm页整个长度比你的表格高度多出了

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧