进来帮个忙,为什么我的文件夹浏览框是个白板呢? 搞定就100分,马上结帖。

vicon 2005-05-15 11:25:20
我的浏览文件夹对话窗口中,只有 确定、取消和一个新建文件夹的对话框。中间是个白板,怎么回事?
下面是我的代码:

private string GetSavePath()
{

FolderBrowserDialog FolderBrowserDialog1 = new FolderBrowserDialog();
DialogResult result = FolderBrowserDialog1.ShowDialog(this);
if( result == DialogResult.OK )
{
return FolderBrowserDialog1.SelectedPath;
}
return null;
}
...全文
101 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vicon 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我把编译好了的程序,放到另一台安装Windows 2000的机器上也不行呢?
上面防毒软件和我的也不一样,几乎没有安装什么同样的软件。晕了...
谁能留下一个Email吗? 我把执行程序发给你,在你电脑上执行一下看看是不是正确的。
非常感谢 !!!
gmfirefox 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能与你们的机器设置有关,或是装了某个软件,或是有病毒,或是损坏了注册表,或是...
不过你的代码的确是没有问题
thundersoft 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没什么问题,帮你丁
vicon 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to 3tzjq(永不言弃) :
--------------
没用,还是一样,
vicon 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试。

BTW:
TO:broadury(marvel)

怀疑楼主的rp,~~~

---------------------
倒了,和rp应该没有关系吧?


wingnal 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览的文件类型可能有问题
imoyo 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑配置对不
broadury 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑楼主的rp,~~~
3tzjq 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
private string GetSavePath()
{
FolderBrowserDialog FolderBrowserDialog1 = new FolderBrowserDialog();
FolderBrowserDialog1.RootFolder = Environment.SpecialFolder.Desktop;//初始位置是桌面
DialogResult result = FolderBrowserDialog1.ShowDialog(this);
if( result == DialogResult.OK )
{
return FolderBrowserDialog1.SelectedPath;
}
return null;
}
vicon 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了。我换台机器,还是这样的........
singlepine 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有错.
vicon 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啊? 怪了... 谢谢。 我找台其它电脑试试。
yishh 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了你的代码,没有问题,可能是你系统配置有问题吧

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧