如何修改dat文件内容,小弟在线等...

葫芦的世界 2005-05-15 02:39:09
我一位朋友从医院医政科调出了自己的资料,后辍为dat文件.我用记事本,WORD,UltraEdit等打开都是乱码.我想修改一处内容,不知如何修改?望大哥们帮忙.

用UltraEdit打开内容如下:

h {{type='zy_logout_in'}}[fil?tb_jbxx.txt'] 1 610523kC0%288020010912 2 1974-10-20 00:00:00 01H ?741燗08?0011C9F
?
bgzxb?210鄘004燢9961馥 餼?509308牴(27713051 10 内科专业 健康 犎-01-26餡
? 0D 1?2-0怭
2 11:12:02?001犎C ??院?镇 7151馳 C 1C9慜-27?

临床》惨窖J駙駐1##E
2嗉D0鸩~520?
5 执业地点变更: 鈬由袷变为北京×救援 工作调动騪?0騭
7:41:11 馶5C 駆0210耢
1C9瘼G?
gzjl??14 駌
医师 ?2馤3:4饄k饚nj罒饜
y?蟊.D0 210耢伹 箨00襼鬰擾赵进良魘魳鬴 11:14:01 ?multipos?澍悪倡]

小弟在线等.....................................................................
...全文
1147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葫芦的世界 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚呀.
hsghxm 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我建议你把这个文件拷贝到别人的机子上看看,或许能看出来的,搞不好是你机子系统有问题。要不就你医院的朋友机子系统有问题。至于什么问题我也搞不清楚。一般来说这样字符看上去要么就是加过密,要么就是自己出问题乱码了
faib920 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这文件可不是一个文本文件,是二进制文件吧
fsyxgq 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你比较一下不同的两个人的资料内容,然后再看看能不能直接改。
Matthewzhong 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须知道文件结构,否则无法修改
MmMVP 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是加密了的文件吧?
本版本自己实现Raize控件组中TCheckTree,并将所有与Raize控件相关代码更新,现在的版本不使用任何的第三方组件,DELPHI7下直接编译通过。这里要注意的是系统的初始密码,您如果看代码,在uAuthAppFactory单元,有一个CreateUser方法,在这个方法内部,会首先查找程序目录有没有用户数据文件,如果没有的话,就会初始化一个拥有所有操作权限的Administrator用户,密码就是administrator,您只要使用Administrator登录就可以了。uAuthAppFactory单元及其它单元的作用可以参见下面文档的说明。  工程文件位于“Instance”目录,User.dat是用户数据文件,所有的用户组、用户都保存在这个文件里(密码也用的明文保存)。“日志”目录保存所有的目录,每一位用户每次的使用都会有日志记录如果想要下载演示,可以上一次的版本,里面有一个很长时间的演示期待着您的参与DELPHI社群中开源项目少之又少,我们可不可以自己组织?我们可不可以一起探讨?小弟不才,斗胆写下几行代码,来这里期待抛砖引玉。我们身边,每天都有无数的项目开工,然后是老板对进度的紧追不舍,项目经理程序员加班的无奈,再然后或许是成功的喜悦或许是失败的哀愁,但不管结果如何,所有人心中此时最想要的,可能是好好的睡上一觉。这无数的项目,他们有没有共同点?我们是不是一直在做重复发明轮子的蠢事?Delphi让我们搭建一个程序变得容易,我希望通过我们的努力,让我们搭建一个项目更容易,利用我们可以想到的任何办法,不管是框架源代码、模版文档、代码生成工具甚至是我们手把手经验的交流,我们的目标就是让一个项目开发更加的容易、让一个项目成功更加的容易。这样的工作是激动人心的,可是我也和大家一样,面临着手头上项目的压力,为了能够对得起那份薪水,我只能够在下班的时间里做这些。但一个人精力太有限了,uPattern是一个模式实现单元,没有足够的时间也没有那么多精力去实现所有的模式,于是在这份源代码里,您发现您可以使用一个用户组来登录,本来这是不允许的啊,如果您想找到原因,原来uPattern中对于合成模式的实现使用的是原始的透明方式……一个人的力量太有限了,一个人的才智也太有限了,如果这个小生命在我一个人的手里,也许会因为得不到充足的阳光雨露而不能茁壮成长,但是如果有您的加入,多了您的呵护,相信我们的目标才更有可能实现。如果您是高手,那么就在这里表现您的聪明才智吧。如果您是菜鸟,来这里汲取知识吧。所有的源代码都永久性公开,如果您有什么地方不清楚或者是有更好的建议,您也可以直接联系我。――――――――――――――――――――――――――――――――――这是一个应用程序框架,现在已经完成部分框架代码与用户管理、权限管理与日志管理模块。如果您有任何的问题或者是建议可以发邮件到我的邮箱,您可以使用本源代码在您的任何应用之中(包括商业应用)。如果您想要和我们一起来发展壮大这份源代码,请您发邮件给我(Camel_163@163.com),或者是在下面留言。――――――――――――――――――――――――――――――――――    uClasses------------------------------在这里定义应用程序中的基础类    uPattern------------------------------几个模式的DELPHI实现或者定义    uAppUtils-----------------------------应用程序工具单元    uAppSet-------------------------------应用程序设置接口声明单元    uAppSetIniFile------------------------应用程序设置IniFile实现单元    uException----------------------------异常统一处理单元    uAppFactory---------------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是一个一般的应用程序    uAuthAppFactory-----------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是拥有权限管理、日志及用户管理的程序 ufrmAppBase---------------------------窗口基类 ufrmAppDlgBase------------------------对话框窗口基类    用户、权限与日志管理单元    Role----------------------------------权限与用户管理主要的实现单元    Log-----------------------------------日志管理单元    ufrmRoleManager-----------------------权限管理主用户界面    ufrmLogin-----------------------------用户登录界面    ufrmChangePassword--------------------更改用户密码    ufrmLog-------------------------------日志查看界面 CommandRegister-----------------------模块注册中心

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧