jsp中如何调用web serviceweb service 是用vb.net写的

legumer 2005-05-16 08:43:48
jsp中如何调用web serviceweb service 是用vb.net写的?
jbuild中,可以导入web service的wsdl,然后就可以调用了吗?
大家有什么例子嘛?给个参考。多谢拉。
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legumer 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后调用的那句不要包含Result
传出的结果这样取出来:

List list = call.getOutputValues();
String result = (String) list.get(0);

之后,返回值为:Object reference not set to an instance of an object。是因为传入的变量不够引起的吗?
legumer 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在执行的时候,返回值为:Object reference not set to an instance of an object。
这个是什么问题引起的呢?
legumer 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder直接导入wsdl后,直接像本地一样调用它的接口嘛?
legumer 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
生成好以后,在java如何调用呢?
legumer 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点嘛?
kaymo 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wsdl有了,web service不就搞定了吗?
usabcd 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有WSDL就可以了。再用wsdl2java生成代码。
usabcd 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最后调用的那句不要包含Result
传出的结果这样取出来:

List list = call.getOutputValues();
String result = (String) list.get(0);
legumer 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个接口的方法是这样的,bool SendSM(string User, string Ser, string List, string Title, string Content, ref string Result);
这个Result怎么调用
call.setOperationName("SSM");
call.addParameter("User",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.addParameter("Ser",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.addParameter("List",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.addParameter("Title",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.addParameter("Content",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.addParameter("Result",org.apache.axis.Constants.XSD_STRING, ParameterMode.OUT);
call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING);
call.setUseSOAPAction(true);
call.setSOAPActionURI("http://abc.org/SSM");
String day = (String)call.invoke(new Object[] {"ABC","CLIENT","ABC","Hello","Hello World!",Result});

这个返回值怎么写呢?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧