初学,大家帮忙看看是什么问题

moudy 2005-05-16 10:58:31
<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="gb2312" %>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>校验EMAIL</title>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:textbox ID="Time1" runat="server"/>
<asp:regularexpressionvalidator ID="Jy_T" ControlToValidate="Time1" ErrorMessage="EMAIL输入错误!"
ValidationExpression="(\w)+[@]{1}(\w)+([.]{1}(\w)+){1,2}" Display="Dynamic">EMAIL输入错误!
</asp:regularexpressionvalidator>
</form>
</body>
</html>


我想校验EMALI,为什么什么反应都没有?
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zahuifan 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要用户点击一个按钮之类的,然页面 PostBack 才会进行验证。
liuqm 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td align="right" style="WIDTH: 68px">
<P>
<font face="宋体" size="2">电子邮件  </font><FONT face="宋体" size="2">地址:</FONT>
</P>
</td>
<td>
<asp:TextBox id="email" width="200px" maxlength="60" runat="server" />
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="emailReqVal" ControlToValidate="email" ErrorMessage="电子邮件。" Display="Dynamic" Font-Name="Verdana" Font-Size="12" runat="server">
*
</asp:RequiredFieldValidator>
<asp:RegularExpressionValidator id="emailRegexVal" ControlToValidate="email" ErrorMessage="电子邮件。" Display="Static" ValidationExpression="^[\w-]+@[\w-]+\.(com|net|org|edu|mil)$" Font-Name="Arial" Font-Size="11" runat="server">
不是有效的电子邮件地址。必须遵循此格式:email@host.domain。
</asp:RegularExpressionValidator>
</td>
</tr>
moudy 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢:)
czsxj 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在验证中加入runat="server"
moudy 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来帮我看看啊。。。多谢

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧