有没有武汉的兄弟们,近来看看,想找房子!或者合租!

websterjt 2005-05-16 01:11:00
想和人合租,男女不限,最好是从事网站设计工作的!因为本人有时候有些网站的单子(主要是政府和企事业单位的),一个人做不来,想找个志合道同的人一起合住,尤其是女生(男女搭配,干活不累嘛)!---有正当职业!

本人有正当职业,现在的房子快到期了,有意者请短信或者qq联系!

Tel:13016445713 QQ:45946098!

如果没人合租也可以,看武汉的兄弟们有谁知道哪有房子出租的,最好的是一室一厅的,价格250-350左右的!
找过几次北光,被骗的两回,心里每底了,所有只好自己在网上找了!谢了!
...全文
245 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i三千 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
youngRoader 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你又不给我们好处:)
呵呵
要不你教点技术我们也可以啊,呵呵
qq:56967511
websterjt 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么就没多少人关注了?
踏雪听雨 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这哪有MM呀,棍棍倒是有很多条
QDash 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮搂住顶顶,我也在武汉。不过有住处了。以前的住处在森林公园附近,200块不到一月,一室一听。房东很好,虽然走了还是和她联系。谁要可以PM我
websterjt 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢安静,不喜欢虎泉,那里太吵
lye 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每天坐车都要从卓刀泉,虎泉经过,然后在小何村下车...
To 楼主:小何村出租房的很多,如果在武昌工作还是比较方便的.
<在那租房的大部分都是鸳鸯>
apa888 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: websterjt(广积粮,高筑墙) ( ) 信誉:100 2005-05-16 16:37:00 得分: 0


我在卓刀泉工作



不是吧,
我住的房子在华师东门附近,
也就是虎泉,
天下真是太小鸟,
大何村有很多房子租啊,你自己去找吧
abcde_3 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
websterjt 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我昏,楼上两位,我可是真的急着找房子!
youngRoader 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
我在鲁巷(地质大学上面)
你可能不方便
我也建议你去虎泉附近租啊,好多mm的,我都想去
Benjamin_Hua 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想找MM就直说嘛,不用转弯抹角的。
websterjt 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
czh() ( ) 信誉:100 2005-05-16 16:40:00 得分: 0


森林公园对面康居园,我租的房子马上到期,可以转给你,小两室一厅,有电视机,洗衣机,煤气热水器(都很旧,要求不高可以凑合用),每季1000元,我觉得还可以,感兴趣可以和我联系。
-----------------------------------------------------------------------------------
太远的兄弟,有时候客户去我那不方便呀!


jiqingfeng 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

接分分的
帮顶
czh 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
森林公园对面康居园,我租的房子马上到期,可以转给你,小两室一厅,有电视机,洗衣机,煤气热水器(都很旧,要求不高可以凑合用),每季1000元,我觉得还可以,感兴趣可以和我联系。
zljblue 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找房子啊,帮你顶一下吧
BTW:对你的兼职很有兴趣
websterjt 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在卓刀泉工作
websterjt 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
apa888(apa888)
你住哪的?

youngRoader(探索青春)
有好房子介绍没?说不定可以做邻居!
bigf1ingpig 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
o
GhSoft 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
武昌那老破烂地方,别呆了
快来上海发展吧!
加载更多回复(8)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧