关于showModelessDialog的问题,请各位大虾进来

sunnystar365 2005-05-16 02:24:39
我在页面上有一个DataGrid,在上面有一个模板列,我在DataGrid_ItemCommand事件中用showModelessDialog打开一个窗口,但是我不想让主页面刷新,各位大虾有什么高见啊,拜托帮帮忙
string scriptstr="<script languang=javascript>";
scriptstr+="window.showModelessDialog('"+Request.ApplicationPath+"/FreightVehicleByID/NotLoginSeeFVInfo.aspx?fid="+id+"&flag="+flag+"',";
scriptstr+="'','dialogWidth:430px;dialogHeight:580px;dialogLeft:0px;resizable:no;dialogTop:0px;scrollbars:no;menubar:no;toolbar:no;ocation:no;status:no;channelmode:no');";
scriptstr+="</script>";
Page.Response.Write(scriptstr);
这段代码会刷新主页面,请问如何能让它不刷新主页面呢???
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
祥子_13 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.left=-10000;
sunnystar365 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那使窗体最小化的Javascript代码应该怎么写呢
wssmax 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面最小化。
sunnystar365 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我在DataGrid中设了一个超级连接列,点了之后跳转到一个空白的页面,然后在空白的页面用
showModalDialog弹出一个模式窗口,但是空白的页面还存在,所以我想把它隐藏掉
SnApnet 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏??
sunnystar365 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便再问一下,如何可以隐藏一个弹出的窗口啊
孟子E章 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1,放文件最后,参考

http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=3D5C9BED-5F15-4116-C3FE-662DE4B48864


2,放在onclick事件里,点击进行弹出
http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧