远程文件的问题~~100分

lg1kg 2005-05-16 03:42:57
请教各位
例如:远程服务器 128.0.0.2
权限都有,php程序怎么查看“/”目录下文件的,文件名、创建修改时间,文件大小。
帮忙啊
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg1kg 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,差不多了,拿去本地服务器上面制定目录里的文件的日期是用
filectime文件建立时间
filemtime文件修改时间
那个呢?好像都不像啊,去出来不大对阿
keaizhong 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://php.liukang.com/manual/zh/class.dir.php
http://php.liukang.com/manual/zh/class.opendir.php
有实例的。

http://php.liukang.com/manual/zh/function.ftp-mdtm.php
用这个来取得时间吧。
lg1kg 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To: keaizhong(可爱钟)

这个具体怎么写啊?


还可以用DIR类
或者opendir
lg1kg 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
filectime文件建立时间
filemtime文件修改时间

我查了

注: 本函数不能作用于远程文件,被检查的文件必须通过服务器的文件系统访问。
keaizhong 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
取得文件时间可以用
filectime文件建立时间
filemtime文件修改时间
keaizhong 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用DIR类
或者opendir
lg1kg 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~发现了
ftp_rawlist
详细列出指定目录中所有档案。

语法: array ftp_rawlist(int ftp_stream, string directory);

这个函数:可是返回出来的数据
格式是:-rw-rw-rw- 1 user group 86 Mar 4 17:27 user2005030416420900185.req

这个 86是文件大小 Mar 4 17:27 是文件的月,日,秒,可是没有年啊,大家有办法解决伐 格式也最好都是数字的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧