JBuilder2005中很烦人的BUG,高分求助!

tyxsoft 2005-05-16 09:37:15
比如我在a包中定义了A类
在b包中的B类引用了该类
import a.A; //报错
...
A obj = new A(); //报错
但JBuilder2005有时候死活报找不到这个类,请注意,这些都是在编辑状态的时候报的错
这个时候我用鼠标复制A类的类名(从A类的.java文件中) 然后粘贴到B类中使用A类的代码处
问题会得到暂时解决,可过一会又报错了,找不到a.A
我真的是被弄得精疲力竭了,诸位有什么方法,不管最后能不能解决
都讲出来让我试试,谢谢!
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyxsoft 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢侬!
theoffspring 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前一直用9,挺好,2005刚刚用,没碰到过楼主问题,帮顶
miaoliujun 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先clean一下,再编译一下
SenerityChzr 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像update4后 依然出的问题有很多


没人答复
楼主信誉值有待提高哦
tyxsoft 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,真着急啊!
tyxsoft 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我去试下
你说的是把JDK选成1.4版本吗?
miaoliujun 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,很高兴的告诉你,我已经找到解决这个bug的方法
在你的项目属性中,现在的JDK应该是两个1.4版本的JDK的上面的一个,你选择下面一个就可以了。

假如还不成功的话,你直接消息给我;
假如成功的话,直接结帖:)
miaoliujun 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2005打开以前的项目是有这个问题。
tyxsoft 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说一句,我已经安装了update 4
已经把project的properties里的encoding设置成GBK(GB2312也试过)
也已经把\bin\jdk.config文件里的vmparam -Dfile.encoding=GBK(同样试过GB2312)

但问题依旧 而且出问题的不只一个地方,很多地方都是象这样的错
当然也有正常引入的 并不是每个都报错
我的软件环境Windows2000

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧