.Fields找不到工程或库!!

fly29 2005-05-17 08:33:40
一运行到.Fields就停止,出现“找不到工程或库”的对话框。
=================
Set mrc = ExecuteSQL(txtSQL, MsgText)

If mrc.EOF = False Then
With mrc
For intCount = 0 To 8
If Trim(mrc.Fields(intCount) & " ") <> "" Then
txtItem(intCount) = .Fields(intCount)
End If
Next intCount

End With
txtItem(0).Enabled = False
End If
mrc.Close
Me.Caption = Me.Caption & "修改"
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dqhuaying 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jjkk168(老加班的人--每日要顶二十贴)
------------------------------------
同意
还想懒够 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是引用的问题,如果是引用的问题,那在 If mrc.EOF = False Then这里就会报错。


检查一下
1、字段总数
2、各字段的类型
daisy8675 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开工程的引用,看丢失什么,去掉那些或者填家上就可以了
dyjghx2004 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须引用DAO才可以运行,引用后试试,不行再说
dqhuaying 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好深奥
(mrc.Fields(intCount) & " ") 干什么还要连" "?
jtkkjtkk 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工程-引用,看里面有没有引用ADO2.x,另外,DAO中也有Fields对象,也许你上面的函数是针对DAO的,把两个都看看。
fly29 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧