来者有分,不够再加(大家评评理来者,UML讨论的帖子被别人删了,竟然还扣我的信誉分!)

ljb198102 2005-05-17 02:38:18
这是本人的信誉分变化情况,就算发错了地方也不至于一口就是5芬的信誉分呀,大家都是共同为中国软件而奋斗的,又不是做什么广告,只不过是为了更好的交流提供一个QQ群,有这么严重吗,扣除我10芬的信誉分呀,大家给评论一下!!!!!!!!(下面是信誉分变化纪录,帖子可不是我删的)!!!!!!
感谢各位了!

希望CSDN能给余个合理的答案

ljb198102信誉分变化记录

删除帖子 2005-5-17 2:42:11
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:ljb198102贴文时间:05 16 2005 4:14PM标题:UML你懂了吗?你用了吗?是否处于最简单的时刻,那你就加入这个讨论UML的群吧:8442234内容:UML你懂了吗?你用了吗?是否处于最简单的时刻,那你就加入这个讨论UML的群吧:8442234论坛:407
删除帖子 2005-5-17 2:42:04
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:ljb198102贴文时间:05 16 2005 4:15PM标题:UML你懂了吗?你用了吗?是否处于最简单的时刻,那你就加入这个讨论UML的群吧:8442234内容:UML你懂了吗?你用了吗?是否处于最简单的时刻,那你就加入这个讨论UML的群吧:8442234论坛:408
...全文
179 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljb198102 2005-05-19
  • 打赏
顶多不来这个板块就是了
呵呵
ljb198102 2005-05-19
  • 打赏
好吧,既然这样,那就算了,不发就不发备
青润 2005-05-19
  • 打赏
呵呵,不用说什么横话。
你的行为已经说明了你本来也就不是软工板块真正的朋友,其实,我们这里也不欢迎你过来。哈哈哈哈
青润 2005-05-18
  • 打赏
呵呵,你好象有点愤世嫉俗了么。呵呵
我们不是权力大,而是按照规矩办事。任何人违反了规矩到我这里都会受到处理。
这时软工/管理板块所有朋友给与的权力,不是任何一个人给的。
请你注意你的言行,如果再发表了违反规定的言论,你会受到更严厉的惩罚的。
ljb198102 2005-05-18
  • 打赏
哈哈,

qingrun(青润) ( ) 信誉:101
daisy8675(莫依) ( ) 信誉:100

二位兄台
好NB呀,好好仰慕你呀!

权力真大,
zzroom 2005-05-18
  • 打赏
是垃圾就应该删除掉!
青润 2005-05-17
  • 打赏
这两个帖子是我处理的。
你从来没有参与过uml问题的讨论,甚至也没有在软工板块发表过任何言论,在全csdn也没有几个技术性问题的回复。因此,你发帖子的目的其实仅仅是为了你的群拉人而已。因此,可以认为你仅仅是在做广告,所以,我做了删除处理。
如果再次发现你有类似行为,将直接封杀帐号。
daisy8675 2005-05-17
  • 打赏
说两话,删得活该。

坦白的讲,很厌恶看见这样的帖。
理由:1 有分是大爷,感情是撒两把钱在地,你们去抢。
2 注册CSDN的时候,都不知道眼睛到那里去了,没把CSDN的一系列规定看清楚,连信誉分怎么掉了下去都不知道,还在这里嚷嚷信誉分咱一下少五分。
3 帖子的内容。你这是讨论吗?讨论什么?命题?主题?问题?什么都没有,反复的发相同字符。这就是你所谓为发展中国软件事业。不要恶心人好不好。

废话说一句:楼主下次有这样的垃圾帖不要发休闲啊,你要记住一点“保护环境,人人有责”别制造垃圾来污染,OK?

另外,对删你帖,无须再跟你讲任何理由,所以,8要指望版主出面了。

下次不要让偶看见你发这垃圾帖。当休闲啥地方
loveisbug 2005-05-17
  • 打赏
看到,说两句,楼主息怒。
1)帖子可能是相应版块的小版主或大版主删的,这两周很忙,每天只登录看了看,没处理版务,也没有很多违规的贴。
2)楼主被删的贴在软件工程版发在“休闲广场”比较合适。
3)发在技术区同时又发了两个重复内容贴,实属没有必要嘛。
如果在各个小版块都发了一样内容的贴,造成刷屏,各小版主会删除自己管理版块内的贴,剩下没有处理的,大版会删除。
ljb198102 2005-05-17
  • 打赏
论坛407跟论坛408,斑竹是不是有问题,都是为大家服务的,况且有没有什么经济利益,何必呢?
真是搞不明白
难道是因为论坛407跟408斑竹的权力大吗?悲哀

这两个板块的管理员信息如下

407的斑竹
标题:软件工程/管理 Rational (未解决问题)
版主:ericzhangali、dearmite、我要申请

408的斑竹
标题:
软件工程/管理 Power Designer (未解决问题)
版主:richbird、qiubolecn、eman1
Power Designer

wjcking 2005-05-17
  • 打赏
这位兄台不要生气阿,你看看我的。我能有什么办法
TomFoolKitty 2005-05-17
  • 打赏
哦,在哪个版发的呀?

1,265

社区成员

发帖
与我相关