数据库还原成功后,查询遇到问题,请高手帮忙解决,高分相送,谢谢!

张赐 2005-05-17 05:13:50
我用了SQLDMO的方法将数据还原了,在查询分析器里看了,数据没有问题,但是在程序里用dataset的时候就出现了错误

报错如下:


System.Data.SqlClient.SqlException: 常规网络错误。请检查您的网络文档。
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable)
at 销售人员管理系统.FrAdminMain.qurybtn_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\documents and settings\administrator\my documents\visual studio projects\销售人员管理系统\fradminmain.cs:line 4044

请问高手要怎么解决,谢谢!
...全文
114 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vikey 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
track
老汉 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c:\documents and settings\administrator\my documents\visual studio projects\销售人员管理系统\fradminmain.cs

看这个就感觉楼主的工程不咋di,怎么在“我的文档”中开发?
ffjing 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
常规网络错误
说明由于网络原因,你的连接被中断了
gmfirefox 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议关机休息一下再打开
gmfirefox 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你注释掉sqlDataAdapter1.Fill(ds)这句,应该会正常
n007 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
断点跟踪!应该没有大问题
JasonHeung 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fradminmain.cs:line 4044
检查该行代码和上下文,在该行设断点,仔细检查数据参数。
张赐 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据连接是没有问题的
用的是在本机上的sql server
好像是dataset的问题
还有人遇见过这样的问题吗?
帮帮我啊,谢谢!
mlliao 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手,所以我帮顶!呵呵
orcale 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是程序连接到sql server出现了错误.你自己仔细检查一下网络是不是有问题.
lovefootball 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库如果正确还原后数据没有问题,那就是填充dataset的问题了吧?跟踪一下填充dataset的过程
thinkingforever 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串有没有问题,测试一下

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧