winsock 受送信 出现10055错误,如何解决?

glassegg 2005-05-17 06:38:40
在一个线程中实现用一个端口收信,然后给多个端口送信,产生wsagetlasterror 10055(No buffer space available),具体代码是,
//受信
.
.
.// rbuf为受到信息
//送信
//SOCKET socklocal;
//socklocal = socket ( AF_INET, SOCK_DGRAM, 0 );
//SOCKADDR_IN sockaddr1;

long port[5]={50001,50002,50003,50004,50005}
for( int i=0;i<5;i++)
{
SOCKET socklocal;
socklocal = socket ( AF_INET, SOCK_DGRAM, 0 );
SOCKADDR_IN sockaddr1;
memset(&sockaddr1,0,sizeof(sockaddr1));
sockaddr1.sin_port=htons(port[i]);
sockaddr1.sin_family=AF_INET;
sockaddr1.sin_addr.S_un.S_addr=inet_addr("127.0.0.1");
int re=sendto(socklocal , rbuf , strlen(rbuf),0,(struct sockaddr FAR *)
&sockaddr1 ,sizeof(sockaddr1));
if(re==SOCKET_ERROR)
{
String bb=WSAGetLastError();
Application->MessageBoxA(bb.c_str(),"Error",MB_OK);
break;
}
}
这段送信代码哪里有问题,希望大家多提宝贵意见
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glassegg 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码实现的功能是在本地一个端口受到信息后向本地的多个端口发。
我不懂电脑 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是客户端的,你要发送的目的地的UDP Socket应该设为服务器端Socket要绑定IP
icwin 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧