困惑:当稻香老农的无组件上传遇到多选的下拉框

pringlesgirl 2005-05-17 07:12:16
一直没有发现系统有个巨大的bug,在某个页面会用到抓取用户选取得人员,然后用sql server发mail,偶尔发现有时候发mail发不出去,后来后果很严重,虽然会自动通知我,我一下子也不知道,反正就是没有错误,我自己手动远程登录上去发mail,后来问题比较明朗,直接一个--〉遇到未处理的资料,wwwroot服务挂了!!这个巨bug吃掉所有的记忆体
折腾了好久,在blueidea的一位网友给我一段代码参考
疑惑的地方:为什么遇到multiple的下拉框就需要这样取值呢?我直接用upl.form也用了很久,估计有3个月,一直没有问题,就是myArray = split(upl.Form("RD_Dept"),", "),都是资料正常,不过多了好像就出现巨bug,网友说要用upl.FormEx,也是别人告诉他,这里有谁知道呢?FormEx是什么东东呢?
dim upl
dim cn,comm,supplier,strSQL
dim myArray(20),i,RD_Depts
dim strSubItem
set upl=Server.CreateObject ("SoftArtisans.FileUp")
upl.Path=server.MapPath("../Attfiles")
For Each strSubItem In upl.FormEx("RD_Dept")
myArray(i) = strSubItem
i = i + 1
Next
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pringlesgirl 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用了"稻香老农的无组件"后取出多选框的选项,不能用upl.form("")

 而要用upl.formEX("")

 不知道为什么,否则就会出错:“遇到没有处理的资料类型”

jarraytan 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
昏。大哥,我的理解能力实在有限。不好意思地说,我没看懂。。。 -_-

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧