如何开console窗口用于显示调试信息

szmarine 2005-05-18 09:20:50
OutputDebugString, Trace只能在VC的调试窗口显示信息,不如另开console窗口显示方便,可是如果直接用

cout<<"aaa"<<endl;

在一个非console程序中是没有任何反应的,请问如何实现,谢谢。
...全文
236 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szmarine 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up 第三天。我觉得应该是常用技巧。没人回答吗?
szmarine 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上仁兄,你管道输出是怎莫实现的?能不能说说
healer_kx 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用管道什么的自己写 一个Debug输出的东西。
用java又写了一个远程的。
szmarine 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,坚持不懈,一定要问到
怎莫用std::cout在非console程序中打开console窗口以显示信息
szmarine 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位的回答,不过我想确切的知道如何在非console程序中输出console信息。
Jinhao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/writeconsole.asp
Man_X 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
console对应的是main()
fct0906 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下debugview,很好的,Dbgview
szmarine 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,如何验证自己有rpwt?
前两次问的问题都无人回答,只能郁闷删贴。这次如果还.......
难道我真的有传说中最恐怖的rpwt 。。。?
szmarine 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定,只是我想知道如何实现的,please help
wjd7623054 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非要在CONSOLE窗口中显示信息呢?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧