求助关于在SDI中视图分割的问题!

开发人 2005-05-18 11:37:28
我想把一个SDI窗体分割成左边一个CTREEVIEW和右边一个CLISTVIEW,视图分割也成功了
但我怎么操纵CTreeView和CListView,比如我加一个节点什么的等等
请问各位高手啊!
谢谢!
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikeyangoo 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的tree获得右边的list的指针进行控制就可以了呀~
dfyang 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C???View* pView = (C???View*)m_wndSplitter.GetPane(?,?);
xuzheng318 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在视图中分割
afu1983 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CTreeView* wTreeCtrl=(CTreeView*)m_wndSplitter.GetPane(0,0);
通过该指针就可以实现各种功能
younggle 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在各个视图里面分别去实现就可以了。
flyelf 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在各个视图中直接控制阿

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧