MapXtreme2004 + ASP.net如何实现图元闪烁?

cockhorse 2005-05-18 11:49:57
找了帮助,好象MapXtreme不支持GIF做Style,该如何让图元闪烁?
...全文
178 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodchild 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要用MapXtreme2004 + ASP.net在web网页的地图上实现物体的运动轨迹 搂主和各位大虾有什么办法没有啊?
zhp97 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cockhorse 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法已经通过,但是要刷新页面,效率比较低,有没有其他的方法呀?
jhqjhq 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用js在对应点上模拟了!!
或者用 <div>也可以,
事先做好一个动画,放在<div>中,

选种的时候使该<div>到 选中的位置显示就ok了.
jhqjhq 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
irfc 就是IResultSetFeatureCollection 对象,是MapInfo.Engine.Session.Current.Catalog.Search(tab.Alias, si)的返回值
闪烁在web中还是比较困难,那种方法只适合desktop做。
你有表名"station"或者别名是它的表嘛。?或者你把si换成图元试一下。

帮助有一下一段代码:)关于查询的,可以去试一下。
Feature fFlorida = _catalog.SearchForFeature("usa", MapInfo.Data.SearchInfoFactory.SearchWhere("State='FL'"));
SearchInfo si = MapInfo.Data.SearchInfoFactory.SearchWithinGeometry(fFlorida, ContainsType.Centroid);
IResultSetFeatureCollection fc = MapInfo.Engine.Session.Current.Catalog.Search("uscty_1k", si);
// Set the map view to show search results
MapInfo.Engine.Session.Current.MapFactory[0].SetView(fc.Envelope);// Set the view of the first map.
// Add results to selection.
MapInfo.Engine.Session.Current.Selections.DefaultSelection.Add(fc);
cockhorse 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jhqjhq 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MapInfo.Engine.Session.Current.Selections.DefaultSelection.Clear();

MapInfo.Engine.Session.Current.Selections.DefaultSelection.Add(irfc);

加个循坏就可以了
jhqjhq 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以用选中和不选中来变换嘛?
cockhorse 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SearchInfo si = MapInfo.Data.SearchInfoFactory.SearchAll();
IResultSetFeatureCollection fc = MapInfo.Engine.Session.Current.Catalog.Search("Station", si);

执行第二局的时候报错,说数据类型不匹配,但是帮助里面说支持表的别名呀:
public IResultSetFeatureCollection Search(
string tableAlias,
SearchInfo searchInfo
);
Parameters:
tableAlias: The alias of the table to search.
searchInfo:Search definition.

各位大虾能帮忙解答一下吗?


cockhorse 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jhqjhq(逗号) :可以说详细点吗?

这样的话是不是要用到时间触发器来刷新?
irfc如何定义?

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧