jsp标签 在tomcat运行时提示Unable to load class mypackage.tt错误

guoguo7299 2005-05-18 04:28:18
小弟刚刚学jsp,用jcreator和tomcat,写了个简单的标签,在浏览页面时报错
type Exception report

message Internal Server Error

description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.compiler.CompileException: /testonly/build/testCounter.jsp(8,31) Unable to load class mypackage.tt

web文件夹下放的是jsp页,WEB-INF文件夹
WEB-INF文件夹下包括tld文件,web.xml和classes文件夹
classes文件夹下是mypackage.tt的class文件

请教大侠应该怎么解决
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sleepingsprite 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tt.class在编写的时候必须定义为package mypackage。
不知道guoguo7299(追风蝈蝈)是否这样做了。
guoguo7299 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
classes文件夹下包括mypackage文件夹,tt.class文件就放在mypackage里,还是无法解决…………
MARS.nEIL 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类名mypackage.tt中加入了.,还没试可不可行.
zanjun 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的目录结构不对
在classes下建个mypackage目录
把.class文件放进去

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧