一个关于onclick的问题

xiaopar 2005-05-18 05:02:21
现在我有两个页面,A,B,从A点进去查看B,连结是弹出式
<A href="javascript:;" onclick="win(B.php?id=<? echo $id;?>','','width=600,height=500')" >查看</a>
点击B时

if 客户没登陆提示“请登陆”
if 登陆但余额不足提示“您余额不足,请充值”
....

我从B中加验证的结果是“请登陆;windows.close(B);”需要先弹出B窗口再关闭

我现在想从A中验证,如果出现不满足条件的情况,在点击B的时候直接“onlick”弹出错误提示,而不弹出B窗口,满足则不提示,直接弹出B,该怎么做呢
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopar 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,现在验证的已经可以,但是
<A href="javascript:;"
onclick="win('B.php?id=<? echo $id;?>','','width=600,height=500')" onclick="return del(<? echo $tishi;?>)">
<img src=<? echo $img;?> border=0></a>
两个onclick要怎么生效,先执行第二个验证,成功再执行连接弹出窗口,否则退出,不弹出。
这个链接要怎么写呢
xiaopar 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
判断出错可能
<?
if(...)
$tishi="1";
eles if(...)
$tishi="2";
....
?>
<script>
var tishi=<? echo $tishi;?>
function del(tishi)
{
if (tishi=1)
{
alert ("对不起,您还没有登陆");
return false;
}

if (tishi=2)
{
alert ("对不起,您的帐号没有余额,请先充值!");
return false;
}
return true;
}
</script>

<A href="javascript:;"
onclick="win('B.php?id=<? echo $id;?>','','width=600,height=500')" onclick="return del(<? echo $tishi;?>)">
<img src=<? echo $img;?> border=0></a>

就是想实现我这种写法的一个验证,可是我的写的有错,var tishi=<? echo $tishi;?>变量传不过来
而且a href的时候两个onclick不能同时用,大家帮我解决一下这个问题吧
tony-杨 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没听明白
patchclass 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么啊,不明白

A中验证 你B中怎么验证的啊,在a里面写出来不就可以了?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧