局域网内部访问网页问题

Esito 2005-05-19 10:07:18
谁知道我把做好的网页放在服务器上,之后通过局域网来网问它,都需要做什么?
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dophin1003 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怀疑lz没装web服务器。
装个tomcat,http://192.168.0.1:8080/虚拟目录名/文件名
这样就可以访问啦。
pdskiller 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你放文件的机器首先得有环境啊。环境没问题的话,假设放文件那台机器叫AK,IP是192.168.0.1 ,那么你可以这样访问 http://192.168.0.1:8080/虚拟目录名/文件名 (也可以把IP换成机器名) 。
SunFee 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是web.xml -_-

另外修改你web服务器的端口为80,把你的webapp虚拟目录设置为/
这样就可以输入IP就可以了
SunFee 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig.xml配置

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
Esito 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ip:8080/index.jsp是可以访问,但是我想让他只输入ip就可以到我指定页面,该怎么班?
hjw_929 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己做好的网页,在你自己机器上有什么环境你也要在服务器上配好什么环境啊,比如jdk、tomcat等
Esito 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在问一下,放网页的那台机器只放上jsp文件就可以了吗?
我用http://局域网IP/虚拟目录名试了,但是不好用啊?

pdskiller 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你放在那台机器上,你用那台机器的IP访问就可以了!~~和楼上的的基本一样
SunFee 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不需要做。。

http://局域网IP/虚拟目录名

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧