JSP里面写的取日期的函数为什么老不准确?

pcbaby 2005-05-19 10:55:40
Regstart.getDay()取出来的时间,老是差着一、二天,取年和月都正确,有时在公司调好这一、二天了,拿家一看又错位了,怎么办啊
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcbaby 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 dophin1003(浮云~~~) !
dophin1003 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫“系统时间都正确,就是不准”?
pcbaby 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个写成月了,是日不准:<%if ((Regstart!=null) && (Regstart.getDay()==i)) out.print("selected");%>
dophin1003 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date now = new java.util.Date();
String date = java.text.DateFormat.getDateInstance().format(now);
String lyear = date.substring(0,4);
String lmouth = date.substring(date.indexOf('-')+1, date.lastIndexOf('-'));
String lday = date.substring(date.lastIndexOf('-')+1);
这个试试呢?
pcbaby 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接显示的时间是正确的,我用列表做了个下拉,下拉的定位不准就是

<%if ((Regstart!=null) && (Regstart.getMonth()+1==i)) out.print("selected");%>

在旁边输出的日期都是对的
pcbaby 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
系统时间都正确,就是不准,多时差5天,少则差1天,手动+1的话拿到别处又差了,郁。。。
loveyousomuch 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个
System.currentTimeMillis();
Explorerwg 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象是取的系统时间,你看一下系统时间的设置

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧