名柄与资源的思考!!!

lwg0869 2005-05-19 01:31:08
HWND hwnd;//全局
CWnd *pw;

void test1()
{
CWnd aa;
aa.create(......);
hwnd =aa.Detach( );
}
void test2()
{
pw=new CWnd;
pw->m_hWnd=hwnd;
pw->ShowWindow(1);
}
////////////////////////////
test1();test2();

这样用法是否正确!
我想原理上没有错!!


...全文
52 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CPPLOVER_78 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,当不知道是什么原因,建议你去仔细的看看MFC的源代码,CWnd 这个类的实现在WINCORE.CPP 中,等你看明白了,你也就知道为什么了.
《计算机应用基础》微课程设计方案 姓 名 所教学科 电子邮件 单位名称 主题名称 选题意图 内容来源 适用对象 教学目标 作者信息 联系电话 所教学段 微课程信息 Excel 公式与函数 (请在此处说明为什么选择这个主题来做微课程) 让学生掌握知识点 1.公式的运用; 2.常用函数的使用方法; (在此处注明选自哪本教材中的哪一部分或者其它出处) 计算机应用基础 (请在此处注明学科、学段) 高中一年级阶段 掌握 Excel 公式中函数的用法 ,灵活利用公式和函数处理数据 理解公式和函数的意义 3. 公式和函数的是 excel 学习的重点,微视频演示达到更直观效果 , 激发学生学习兴趣 . 课前预习 课中讲解或活动 课后辅导 其他 教学用途 (请简要说明你将如何使用该微课程) 课前预习 , 学生分组 ,对学生提出疑点和难点重点讲解 理论讲授型 推理演算型 技能训练型 实验操 知识类型 作型 答疑解惑型 情感感悟型 其他 制作方式 ( 可多选 ) 拍摄 录屏 演示文稿 动画 其他 预计时间 (不超过 10 分钟) 微课程设计 教学过程 设计意图 (请在此处以时间为序具体描述微课程的所有环节) (请在此处说明你为什么要这样安排或选择) 打开"学生成绩统计" .XLS 加深学生对公式和函数应用的理解 SUM 数学函数: 返回单元格区域中所有 统计每个学生的总分及各学科的总分 数值的和 AVERAGE 统计函数:计算参数的算术 统计每个学生的平均分及各学科的平均分 平均数 MAX(MIN) 统计函数:返回一组数值中 统计各学科的最高分和最低分 的最大 (小 )值 COUNTIF 统计函数: 计算某个区域中满足 各分数段学生人数的统计 (涉及比较运算, 暂不 给定条件单元格的数目。 展示 ) 设计亮点: (请你从教学方法、案例选取、媒体选择、互动设计、技术细节等方面来说明你的设计亮点,以便其他教 师更好地关注微课程的设计细节,不超过 300 字。) 设计亮点: 1.公式是工作表中对数据进行计算的算式,由等号开头,等号后面是由操作数和数学运算符 号组成的一个表达式。(数用单元格地址表示, 等号是用来告诉电子表格后面是用来运算的。 )求和: =第 1 数 +第 2 数 + +最后一个数 求平均: =(第 1 数 +第 2 数 + +最后一个数) / 数的个数 2.函数可以认为是一些预先定义好的公式, "函数名(参数) " 求和: = SUM(number1,number2, ...) number1,number2 , ...为 1 到 30 个需要求和的参数 求平均: = AVERAGE(Number1,Number2 ) 其中: Number1, number2, ...是要计算平均值的 1~ 30 个参数。 3.技巧:自动求和" " ;用填充柄复制公式或函数重复大量操作。 通过微课演示 ,让学生知道得出同一数值的不同方法 ,从而让学生彻底掌握公式与函数运算的实质 . 《计算机应用基础》微课程学习任务单 一、学习目标 1:通过本节课的学习与练习,要求能熟练应用公式和函数处理数据。 2:提高学生对信息处理的敏锐度,锻炼学生举一反三的能力。 二、学习资源 (提示:可选项,如有其他相关资源请在此说明) : 通过填写学生成绩统计表:文件名:学生成绩 .XLS 三、学习方法 (提示:为提高学生的学习效果,请在此处为学生提出微课程学习的具体要求或建议) 1.教师活动:设计任务——启发思考——讲解要点——归纳总结。 2.学生活动:思考讨论——探索质疑——笔记心记——自主创造。 3.教学过程中可能出现的问题:函数使用不正确或格式书写错误。解决的方法:在学生练习 提纲上,将估计要用到的函数格式及功能用注释形式列出并帮助其改正。 四、学习任务 (提示:请将要求学生完成的任务、测验或思考题列在此处) 通过"学生成绩表" ,完成运用函数和公式,完成"总分" 、"平均分"、"最高分"、"最低分"等的计算。 六、后续学习预告(可选) : 单元格地址的引用 五、学习困惑 (提示:此处由学生填写) 微课程学习心得 经过这次教师远程研修, 学到了很多知识, 体会到了现代教育教 学手段在教学中良好作用,现将这次学习体会总结如下: 一、什么是"微课" "微课"是指以视频为主要载体记录教师在课堂教育教学过程中 围绕某个知识点或教学环节而开展的精彩教与学活动全过程。 "微课"的核心组成内容是课堂教学视频(课例片段) ,同时还包含与该教学主题相关的教学设计、素材课件、教学反思、练习测试及学生反馈、 教师点评等辅助性教学资源, 它们以一定的组织关系和呈现方式共同"营造"了一个半结构化、主题式的资源单元应用"小环境" 。因此,"微课"既有别于传统单一资源类型的教学课例、教学课件、教学设
人工智能作文600字 人工智能作文600字汇编5篇 人工智能作文600字 篇1 随着时代的进步,科技在不断发展,人工智能以各种形式出现在我们的生活中,小到 一片几纳米的芯片,大到整个互联网的交互系统,可以说我们的生活离不开人工智能。 人工智能使我们的生活变得更加便利,就按"付款"这最基本的资金流通方式来说,从 最早人们出门在外需要拿着大把的钱币,到后来出现了银行卡,人们可以施行刷卡支付 ,再到现在支付宝,微信支付,人们甚至不用带卡仅需扫二维码即可完成支付。是人工 智能造就了现今如此快捷的生活方式 人工智能也使得人类在工作上更加有效率。最早的人力劳动不仅耗时耗力,在精度方 面也有着极大的限制,如今的电子一体化科技不仅节省了大量的人力资源,其工作精度 也达到了人工不可超越的程度。人工智能可以说是现今最伟大的发明之一。 人工智能有众多的好处,是否人工智能便可完全取代人类了呢?我想答案是未必的。 人工智能说到底依旧是由人类开发出的程序,它只能单一地完成人类给其施加的指令, 它的形式是单调且僵硬的。 假如你把心理调节师这一职务交给一个人工智能去做,我想它应该会使一个患上抑郁 症的人变得更为抑郁,甚至我认为它都能使一个普通的正常人也变得抑郁烦躁。这样的 原因是显而易见的,人类的情绪千变万化,一个情绪的背后可能隐藏着更多的情绪,这 是人工智能所无法了解的。 所以我们不必担心人工智能是否会在将来超越人类从来替代人类,值得我们思考的应 是人类是否因为人工智能而变得懒惰,死板,没有情趣。如果人类变得像人工智能那样 ,我想这个世界将会变得十分恐怖,人们只追求工作的效率而不顾及后果,人类失去了 交流,社会变得单一无趣,生活也失去了原来的多彩而变为黑白两色 人工智能的益处众多,我们应提倡且更多得去运用这一伟大的科技。与此同时我们也 要对人工智能有所思考,不能因其的诸多便利而忘了属于人类最珍贵的东西――人情。 人工智能作文600字 篇2 这,是新的时代。 群蚁排衙的代码划过计算机昏黑的屏幕,如流星坠入夜空无尽的黑。人工智能是一个 时代的标志,它让机器的存在显得更为必要,也让它们学会活着。 科幻电影中的高新技术已成为现实,或许不久,那双机械的手就会敲开你的家门,与 你共同生活。 "计算机像人类一样思考",库克并不担心,他或许是科技产业的领军者,但也绝非仅 是如此。"我更担心人类想像计算机一样思考。"这是一种提醒?亦或是一种预言。 历史犹如一条河,人们往往只旅经桥上,却很少望着桥下那条奔流的鲜血浑浊的猛兽 。自人还未自称为人时,两颗种子便种在心中。一颗长为树,一颗长为花。树的影子时 常遮蔽花的身姿。但新的时代中,花的芳香已飘散开来,伴着时间的风无处不在。 活着,还是活着? 有的人倚在树下,望着白云流过湛蓝的天空,手却不经意间触碰到了花蕊。 优胜劣汰,活着的唯一法则。这颗蓝色星球已不如往日,她已步入中老年期,却负担 着往日无法比拟的压力。人工智能,是一柄微笑着的刀。是被人从刀鞘中取出,还是胸 膛中取出,这取决于如何活着。 诚然,一条条代码还未被情感裹挟,"像人类一样思考"如天方夜谭。它们只是更讲究 结果。"一亿还是一千万?"人工智能的驱动,必然选择前者。 人所不同。他会徘徊,他会迷茫。理性释然,以历史上最高智慧生物的地位,他会迁 就前者。但树已成年,参天厚实。价值观,同情心让你游离,或许剩余九千万将给予那 些底层的人,或许用于治愈衰微的地球。 时代释然,这是个浮躁的年代。名利比以往更令人陶醉。"想计算机一样思考"是完美 的,但人非完美,如同时代。 忘记如何活着,忘记如何思考,忘记如何存在。 确实人工智能正在普及,但请别让它代替你活着。 这是新的时代,但别忘记旧日的活法。 人工智能作文600字 篇3 人工智能正在快速发展。在未来,人工智能已经发展到炉火纯青的地步了,进入了每 家每户的生活,那时候的人们将会以怎样的方式生活下去? 时间穿越到20年后当你走在街上,本来热热闹闹的大街上如今却空无一人,唯一的" 行人"却是专门用来购物的机器人。你走到一家超市的窗边,超市内竟然全是机器人,有 什么售货员机器人,什么购物机器人,却没有一个人!在未来人的家里全是各式各样的 高科技,这些高科技都为那些未来人、为那些懒人服务!你可能会问:"比较穷的人的家 里都那么先进了,那些富人们的家里会不会更加先进呢?"当你带着疑问走到一个富人的 家门前,你可能会大吃一惊,因为他的家门竟然是用透明夹丝网玻璃制造而成的,透过 夹丝网玻璃往里面看,院子里只有机器人! 如果你成为了一名宇航员,坐着宇宙飞船飞向浩瀚的星辰大海。你在外太空往地球望 去,曾经的那个蓝色星球竟然变成了一个满目疮痍的灰色"铁球","铁球"上只有供人居 住的高楼大厦和核反应堆以及发电厂,一切都是我们人类的过度开发而导致的。 如果
这是一套企业管理团队建设只“狼性文化”培训PPT,共33页; PPT模板封面使用了雪地里的狼群背景图片,左侧填写企业管理团队建设只“狼性文化”培训PPT标题。 PowerPoint模板内容页,使用了多张狼插图、企业团队插图等,搭配培训文案排版。 企业管理团队建设只“狼性文化”培训PPT内容简介: 前言 狼者,猛兽也,群动之族。陆地上生物最高的食物链终结者之一,是群居动物中最有秩序、纪律的族群。狼性文化,一种先进的企业文化,狼性文化中最重要的是对团队的协作的重视,以及不抛弃、不放弃的执着精神,还有克服困难的勇气等方面。 在这个竞争日趋激烈的社会,学习狼的精神,打造狼性文化,无论对于个人还是团队都有着极其重要的现实意义。 目录: 一、什么是狼性文化 狼性精神,主要阐述的是一种团队合作,分工明确,不怕牺牲的合作精神。狼的特质几乎代表了成功者身上所必须具备的所有特质。从狼身上,我们可以学到:积极、主动、坚忍、克制、勇敢、顽强、沉着、冷静、自信、执著、果决、专注、热忱、机智、灵活、目标明确、忠诚负责、严明纪律、团结协作、自知之明。 在狼的生存哲学里没有“胆怯”“羞愧”,没有什么做不到的事情---只要精诚团结、讲究策略。在狼的面前,任何一本励志书都显得苍白无力,因为狼就最好地诠释了什么是“100%执行力”,什么是“积极的心态”,什么是“机智灵活”,什么是“忠诚负责”,什么是“高绩效团队”...... ... 二、为何呼唤狼性文化 在人类历史当中,有不少游牧民族在与狼的长期斗争和学习了狼的不少智慧,最著名的莫过于一代天骄成吉思汗领导下的蒙古民族,他们采用了狼的战术,几乎称霸了整个世界!狼的优点在很多领域都有着极其重要的借鉴作用。 军队 军队需要狼性,坚韧的性格、顽强的耐力、严明的纪律等,都是一支优秀部队不可缺少的特点。世界上但凡著名的军队都被冠名为:“虎狼之师”的称号。     企业 企业竞争也需要狼性,把握机会能力、应变技巧、敏锐目光,这些都是一个成功企业家所必需的特质。 个人 生活当中也需要狼性,有目标、有计划、有韧性、肯吃苦、重义节,这些都是成功人士所需要拥有的优秀品质。  ... 三、如何培养狼性文化 专注目标,坚毅执着 彼此信任,相互忠诚 善于交流,有效沟通 相互合作,团结一心 知己知彼,策略至上 组织严密,纪律严明 冷静达观,无所畏惧 注意细节,发现机遇 尊重个性,求同存异 富有耐心,追求胜利 ... 四、避免狼性文化的负作用 对内 可规范企业内部管理 对外 应对外部的激烈竞争压力 狼性文化可以分为对外和对内两个部分,企业利用狼性文化应对外部环境的竞争压力外,对内部有规范企业内部管理的重要作用。如,狼性文化中强调协作、遵守纪律,就是狼性文化对内的一种表现。 现代企业运作非常强调协作,而协作一定是要守规矩的。正所谓“加强纪律性,革命无不胜”,如果一个公司有纪律,员工协作能力强,就一定能够做得更好。这是一个公司软实力的表现。组织纪律严格的集体,内耗将会更少,这种纪律性是一种无形资源,而且是不可复制的,这也是狼性文化被企业看重的原因之一。 “狼性文化”是一柄锋利的双刃剑,在强调其对企业的好处的同时,我们也应当明白他的缺点,这样才能在实际运用中掌握尺度,取其精华,弃其糟粕。 ... 后记 狼的精神是可贵的,狼的种群是优秀的。当今社会竞争十分激烈,优胜劣汰已成为不可抗拒的历史洪流,狼的精神便是一种竞争、进取的精神,很值得我们人类和企业作为借鉴。希望大家从中汲取营养,思考自己在企业的团队中应该怎样做? 关键词:企业文化建设PPT,狼性文化PPT,.PPTX格式;

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧