报表导出的问题!急

bluelamb 2005-05-19 04:55:35
我加入了一个按钮执行导出的操作,但是现在是报错,如下
文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_aebb0d0c-7c42-467c-9b6e-08c0018e972d.rpt 内出错:拒绝访问报表文件。其他程序可能正在使用它。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: 文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_aebb0d0c-7c42-467c-9b6e-08c0018e972d.rpt 内出错:拒绝访问报表文件。其他程序可能正在使用它。

源错误:
行 222://
行 223:// //将报表导出
行 224:// report.Export();

我在网上查了很多,都说是用户权限的问题,我看了我的权限,已经全都可以写入了!还是有这样的错误!希望高手指点!谢谢了

程序如下
private void Export_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// OA_Report_rpt report = new OA_Report_rpt();
// OA_Data od = new OA_Data();
//
// SqlConnection myConnection = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"]);
// myConnection.Open();
//
//
// SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSql,myConnection);
// MyAdapter.Fill(od,"OA_Report");
//
// report.SetDataSource(od);
//
// //string sfile = Path.GetTempFileName();
//
// string sfile ="c:\\ccc.doc";
//
//
// //声明变量并获取导出选项
// DiskFileDestinationOptions diskOpts = new DiskFileDestinationOptions();
//
// //设置导出格式
// report.ExportOptions.ExportFormatType =ExportFormatType.WordForWindows;
// report.ExportOptions.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile;
//
// //设置磁盘文件选项
// diskOpts.DiskFileName = sfile;
// report.ExportOptions.DestinationOptions = diskOpts;
//
// //将报表导出
// report.Export();
// //我们需要导出PDF文件产生并输出到浏览器中,这样用户能用Acrobat插件来浏览
// Response.ClearContent();
// Response.ClearHeaders();
// Response.ContentType="application/msword";
// Response.WriteFile(sfile);
// Response.Flush();
// Response.Close();
// //最后,用户一旦释放文件,我们需要清空和移处文件
// System.IO.File.Delete(sfile);
//
// myConnection.Close();

}



...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codehunter008 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提供思路:
1、你的WINDOWS帐号有写C:\WINDOWS\TEMP目录的权限吗?
2、你可以清一下C:\WINDOWS\TEMP,看能不能删掉
bluelamb 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可不是可以说明白一点,谢谢
sean168 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了,没有权限,在生成报表的地方给写的权限就可以了
ruihuahan 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你提
ianok 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你看
bluelamb 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
bluelamb 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人看呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧