DataGrid无法更新

gougou_blue 2005-05-19 04:59:44
public void DataGrid1_UpdateCommand(Object sender, DataGridCommandEventArgs e)
{
string name = DataGrid1.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString();
string acc = ((TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text.Trim();

Catalog cata = new Catalog();
cata.UpDate(name,acc);
DataGrid1.EditItemIndex = -1;
Bind();
}
每次更改完后,点击“更新”,这时进入DataGrid1_UpdateCommand函数,但是数据还是原来的
((TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text.Trim();没有被更新,这是为什么?
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gougou_blue 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,忘了加If Not Page.IsPostBack ,结果每次提交前都要先刷新。
aaron_lly 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加个If Not Page.IsPostBack Then试试
littlekeen 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 string str = "update ????";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str,conn);
conn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
conn.Close();
Bind();
2 SqlCommandBuilder
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值,返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。
最新版本的jQuery EasyUI 1.3.6版全中文API汉化文档火热出炉,由于很多人和我要chm格式的,所以本次API我提供了2种版本的API,一个还是以前的EXE格式,另外一个就是人气颇高的chm格式。本次还将EasyUI 1.3.6版直接提供到API包里面,方便没有去官网下载的人直接使用。请大家持续关注我发布的资源,不出意外,我是会一直持续更新本API文档的。本次更新内容大约有30个,Bug修复的只有2个,剩下的全是新增内容,EasyUI的控件已经越来越好用了,顶一个。但是希望能把性能也提升提升,总是感觉在某些情况下EasyUI的性能不是太好。具体更新内容请看下面的说明: jQuery EasyUI 1.3.6版本更新内容: Bug(修复) treegrid:修复“getChecked”方法不能正确的返回被选择的行的问题; tree:修复在“onlyLeafCheck”属性为true时,复选框无法在异步树种正确显示的问题。 Improvement(改进) treegrid:所有的选择和选中的方法都扩展自datagrid组件; linkbutton:添加图标对齐功能的完整支持,可用值有:“top”、“bottom”、“left”、“right”; linkbutton:添加“size”属性,可用值有:“small”、“large”; linkbutton:添加“onClick”事件; menubutton:添加“menuAlign”属性,该属性允许用户设置顶级菜单对齐; combo:添加“panelAlign”属性,可用值有:“left”、“right”; calendar:添加“formatter”、“styler”和“validator”属性,这些属性允许用于自定义日历日期; calendar:添加“onChange”事件; panel:添加“method”、“queryParams”和“loader”选项; panel:添加“onLoadError”事件; datagrid:添加“onBeginEdit”事件,该事件在一个行进入编辑模式时触发; datagrid:添加“onEndEdit”事件,该事件在完成编辑但是编辑器尚未销毁之前触发; datagrid:添加“sort”方法和“onBeforeSortColumn”事件; datagrid:将“combogrid”编辑器集成到datagrid中; datagrid:添加“ctrlSelect”属性,在启用多行选择的时候允许使用Ctrl键+鼠标点击的方式进行多选操作; slider:添加“converter”属性,该属性允许用户决定如何将一个值转换为进度条位置或进度条位置值; searchbox:添加“disabled”属性; searchbox:添加“disable”、“enable”、“clear”、“reset”方法; spinner:添加“readonly”属性、“readonly”方法和“onChange”事件。
v1.5.2 Build 1 版汉化说明 汉化人:王锦阳 汉化语言:简体中文 汉化版本:1.5.2 Build 1 EasyUI版本:1.5.2 汉化时间:2017年06月27日 个人博客:http://blog.sina.com.cn/richie696 好吧,这次更新迟了,因为工作实在太忙,加上最近在忙着买车的事情,所以已经顾不过来了,今天上easyui官网看已经发布1.5.2了,查了一下发现好久之前就更新了,好在主要是优化和BUG修复,没有什么新内容的加入,所以应该不会妨碍大家使用,另外由于官方会不定期的更新官方的文档,更新也不会通知我,所以我制作API的时候也只能根据我所在时间点的官方文档作为翻译基础,而文档发布之后更新的内容自然不会出现在中文API当中,所以这就需要大家的帮忙和反馈了,反馈方式有2种: 1.我的博客文章下直接回复; 2.加入Easy UI的使用交流群:189263358(本群欢迎那些愿意分享和帮助别人的人,如果只是那种一味只知道求帮助而从不帮助别人的人请勿加群,否则加了也会被踢掉,谢谢配合。) 反馈后我会将新内容加入,我不可能每次更新文档都将中文API和英文官网上的文档做一次1:1的校验,这样工作量太大,我也没那么多时间,所以感谢大家来一起帮忙完善! jQuery EasyUI 1.5.2 版本更新内容 Bug(修复) • form:修复在调用“reset”方法的时候会导致input输入框初始值消失的BUG; • textbox:修复在调用“destroy”方法的时候无法清除字段标签的BUG; • datagrid:修复在不存在的行上调用“selectRow”方法的时候会导致记录无效行信息的BUG。 Improvement(改进) • datagrid:ctrl键选择支持Mac键盘; • datagrid:新增“scrollOnSelect”属性,可以让用户确定是否在选择行时自动滚动到对应行所在的位置; • combotree:添加“textField”属性; • combotreegrid:添加“textField”属性; • pagination:添加“showPageInfo”属性; • panel:添加“halign”和“titleDirection”属性,以允许用户自定义面板标题文字的对齐方式; • accordion:添加“halign”属性,以允许用户构建水平方向的分类标签; • tagbox:添加“required”属性,以允许用户将其用于验证指定值是否为空(译者注:该属性自validatebox继承而来,1.5.2版之前也有该属性只是设置以后无效)。

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧