很多人使用C++Builder么?你们都用它来开发什么类型的软件?

baiguli 2005-05-19 05:33:27
C++Builder比VC++那个更好用?
CB都可以开发Unix、Linux之类的软件么?
...全文
1156 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alice_han 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的好简单
tengxiang05 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一分也好
yzf911 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
c/s 或者三层模式结构中的第一层。
其实还能做很多。中国应用搞一点就够了。
wf2091139 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结呢?

平均下来还不到2分,哎!
UP!
raystone 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
精通才是硬道理1
我cb,vc同时用,只有读更多的代码,写更多的程序才能到达理想中的境界。
iceland76 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学过几天的VC 感觉有找不到头续的感觉 但是BCB就不同了 学几天就可以做点东西了
whunvy 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在考虑是否改用delphi了
kwokwinglau 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库.
psc88 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wf2091139 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jekeywood 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
该讲的都讲了,俺也不多说了。
ly_liuyang 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是Delphi好~

http://lysoft.7u7.net
daviddelphilee 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不过一直都想学vc,bcb看起来和delphi差不多喔。

哪位bcb或者vc的高手,给指点下。
daviddelphilee 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶一直用delphi,哈哈。

FengSC 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC强在MS将很多支持包都集成在操作系统软件里了,这样VC的代码看起来要小一些。在做服务程序时方面会给很多人一个错误的引导,感觉是否在速度上会更快,其实VC应用程序调用的类库并不少,代码量也不少。早期的MSC和BC的比较就很明显,BC31已经成为一个经典。
liaoyong2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是微软的半成品开发工具,不能跟bcb比.
其实在windows上开发,说川了都是在跟api打交到.谁支持的API多,谁就更强大.
实际上VC支持的,BCB一样的能支持.功能上都差不多,易用性,友好性等等,其他,
比VC强太多了
nojave 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,被迫放弃BCB了,改DELPHI了,郁闷~
勉励前行 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有萬能的東西,找不到永恆的神。寫程序是為別人服務的,不是別人為你服務。
學習吧,永無止境,辛苦勞作吧,永遠沒有盡頭。

無論VC或BCB或delphi,都是用腦子寫下代碼為別人服務,賺取勞動價值。
只要學會了用腦子去寫代碼,那麼你就能用這個技能去賺取你的腦力勞動價值。

勞動付出 != 勞動價值
汗水   != 功勞
短暫的勝利 != 一勞永逸
做程序員 == 一個出賣自己腦袋的人

why10260922 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除了驱动,一切搞定!!
崔作非 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CB可以开发非windows平台上程序,对于CLX的程用程序来说,移植到Linux一般不需要做修改,只要用Kylix重新编译一下就行,Kylix是borland推出的Linux开发工具,相当于Delphi/BCB的Linux版,与CLX应用程序互相兼容。
非了Kylix之外,CBX也是一个可以跨越多种平台的工具,包括多种编译器。事实上除了微软的东西不能跨平台之外,任何厂商推出的产品都可以跨平台和交叉开发。
我现在正在用BCC32来做CSP的项目呢,CSP是C++ Server Page的缩写。著名的古月游戏开发库也是基于BCC32做的项目。
加载更多回复(41)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧