100分求教Web引用问题

iland9876543210 2005-05-19 06:20:15

我按照 "Help\Visual Studio .NET\示例和演练\Visual Studio 演练\演练:创建分布式应用程序" 中步骤按部就班(每一步都按照.Net帮助中说明进行)演练时,在添加Web引用对话框中输入正确地址后,在该对话框中出现下属信息:

左侧框中信息:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“/AuthorsWebService”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

拒绝访问。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ApplicationException: 拒绝访问。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[ApplicationException: 拒绝访问。
]
System.Security.Principal.WindowsIdentity._ResolveIdentity(IntPtr userToken) +0
System.Security.Principal.WindowsIdentity.get_Name() +71
System.Web.Configuration.AuthorizationConfigRule.IsUserAllowed(IPrincipal user, String verb) +100
System.Web.Configuration.AuthorizationConfig.IsUserAllowed(IPrincipal user, String verb) +81
System.Web.Security.UrlAuthorizationModule.OnEnter(Object source, EventArgs eventArgs) +156
System.Web.SyncEventExecutionStep.Execute() +60
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +87



右侧框中信息:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Web 服务

(无)
此页中没有 Web 引用。
有关查找 Web 引用的帮助,请单击此处。


错误

下载“http://localhost/AuthorsWebService/AuthorsWebService.vsdisco”时出错。

请求失败,错误信息为:
--
<html>
<head>
<title>拒绝访问。
</title>
<style>
body {font-family:"Verdana";font-weight:normal;font-size: .7em;color:black;}
p {font-family:"Verdana";font-weight:normal;color:black;margin-top:


请各位高手帮忙指出问题所在,不胜感激。
...全文
190 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
timiil 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在才收到你的信息。。。:)

你能在IE中打开那个asmx页面,并执行WebMethod么?
网络孤魂 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是改过目录哦
jetxia 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是系统自动生成的文件一般没问题,不知道你是不是从别的地方烤的代码?你的Global.asax.cs文件存在吗?要保证Inherits="TeleCommServices.Global" TeleCommServices是你的项目名称,而不是你的服务名称
koala_swnu 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用Microsoft .NET 框架版本:1.1 来试试吧!
iland9876543210 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不幸,我按照各位大侠指导出招,依然不能通过。

我现在又重起炉灶,搬了一个新项目,在添加WEB引用时出现下列错误,请各位指教。


************新问题如下:*****************************
“/TeleCommServices”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“TeleCommServices.Global”。

源错误:


行 1: <%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="TeleCommServices.Global" %>



源文件: c:\inetpub\wwwroot\TeleCommServices\global.asax 行: 1


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.0; ASP.NET 版本:1.0.3705.0
iland9876543210 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我只好再从头来过。

希望借各位吉言,顺利通过。
edak 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,你只要在代码编辑器里把CONN的连接属性设好,就不用手动的去改WEB.CONFIG了,验证方式是集成还是SQL SERVER都允许,这也不是问题,你还是从头再滤一下,再来一遍得了!应该没问题的!
lanchong781126 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建一个工程,重写一遍,然后再编译运行
sucan 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
iland9876543210 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可爱的尼莫,我已经加上了以上权限,多谢。

希望你有空到中国海域玩玩儿,大堡礁虽然挺好,出外旅游放松一下也是不错的选择^_^.
jetxia 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
iland9876543210 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在学习,可是无法往下进行了!
请求支援!!!
edak 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是权限的问题咯,把INTERNERT来宾用户的访问权限加上应该就行了,不就把ASP.net用户的权限也加上
iland9876543210 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢小华,在IE中测试localhost机器上的XXX.asmx页面不能正常访问!错误与在.Net中一样。
timiil 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请先在IE中测试localhost机器上的XXX.asmx页面能否正常访问!
iland9876543210 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位支持,但是问题依然存在。

1. 我的设置与各位所说的应该一致,现在将web.config全文列举如下共大家参考:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.web>
<identity impersonate="true"/> <!--此行是根据.Net帮助内容添加-->
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
<customErrors mode="RemoteOnly" />
<authentication mode="Windows" />
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" />
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />
</system.web>
</configuration>

2. 另外,登录SQL Server 的用户是sa,sa的验证方式为SQL Server验证,会不会跟此有关?
我在SQL Server 中新建了一个用户,其验证方式为集成Windows验证,在添加Web引用是错误依然提示。

3. 在.Net帮助中有如下要求:
若要完成本演练,您需要:
对具有 Pubs SQL Server 示例数据库、配置了集成 Windows 身份验证的服务器的访问权限。Pubs 数据库是可以与 SQL Server 一起安装的示例数据库之一。
基本了解在 Visual Studio .NET 中数据是如何处理处理的。有关更多信息,请参阅 ADO.NET 数据访问介绍。
cnhgj 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把目录设为everyone可访问
Tomgus 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
身份验证选项 说明
Windows - 基本 用于客户端的不安全标识,如以纯文本 Base64 编码字符串的格式发送用户名和密码。在这种类型的身份验证中,对密码和用户名进行编码,但不进行加密。一个蓄意破坏的计算机用户可以使用网络监视工具截获用户名和密码。
Windows - 基本(通过 SSL) 用于 Internet 方案中客户端的安全标识。通过网络发送使用安全套接字层 (SSL) 加密(而不是纯文本)的用户名和密码。对于 Internet 方案,这相对容易配置和工作。但是,使用 SSL 会降低性能。
Windows - 简要 用于 Internet 方案中客户端的安全标识。使用哈希以一种安全的方式传输客户端凭据,这样,密码将不以明文形式传输。另外,简要身份验证可以通过代理服务器工作。但是,在其他平台上并不是广泛支持该方法。
Windows - 集成 Windows 使用 NTLM 或 Kerberos。使用与用户的 Microsoft Internet Explorer Web 浏览器的加密交换。
Windows - 客户证书 用于 Internet 和 Intranet 方案中客户端的安全标识。要求每个客户端都从互相信任的证书颁发机构获得证书。可以将证书映射到用户帐户,IIS 使用该用户帐户授予对 XML Web services 的访问权限。
Forms XML Web services 不支持。这是一个系统,通过该系统使用 HTTP 客户端重定向将未经身份验证的请求重定向到某个 HTML 窗体。XML Web services 的大多数客户端将不想提供使用 UI 的凭据。您应该使用替代方法以避免登录窗体。
SOAP 标头 – 自定义 用于安全和不安全的 Internet 方案。用户凭据在 SOAP 消息的 SOAP 标头中传递。Web 服务器提供自定义的身份验证实现,与承载该 XML Web services 的平台无关。

Tomgus 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里可能设成 <authentication mode="Forms">认证

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧