工具条隐藏问题

yang_jun25 2005-05-19 09:39:48
我在MDI程序中使用多个工具条,在CMainFrame中定义。一般情况下只显示一个工具条,当某些View出现时,显示相应的工具条,当关闭相应的View时,相应的工具条应该隐藏。我使用ShowWindow()函数实现,并且可以实现。但是,当我隐藏这些工具条后,执行一个打印预览功能,当关闭打印预览后,这些被隐藏的工具条都显示出来了(当然是灰色的),请问各位大侠这个原因是什么,请给个解决方案哈。拜托!
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kdou 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就再关一次啰,hoho
yang_jun25 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法我都用过了,问题不是不能隐藏,而是隐藏后,在预览后,这些隐藏的工具栏都自动的出现了。不知道原因何在?
younggle 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ShowControlBar函数可以实现显示或者隐蔽工具条的,函数的用法可以看看MSDN。
umbrella1984 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
jerry 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowControlBar(&m_wndToolBarOne, FALSE, FALSE);
OpenHero 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个函数,可以用来显示或者隐蔽

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧