有用人单位吗??? 进来... 本人想找工作... 顺便散分...

ruixing123 2005-05-20 07:52:23
本人有三年的ASP开发经验以及一年半的.Net开发经验

精通C#、VB.Net、ASP.Net、XML、ASP等语言

精通SQL SERVER数据库和SQL存储过程的应用

熟悉多层架构以及设计模式,有良好的OO思想

熟悉UML软件建模以及VB、Delphi等语言

学习能力强,有良好的表达能力和逻辑思维能力

有上进心、刻苦、勤奋、努力...

希望用人单位和我联系...

MSN:ruixing123@hotmail.com

QQ:527474
...全文
496 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan1211 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jiangts20051982 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
生活真美好 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
洪十二 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
微星崑山子公司,想來嗎?不是資料庫是用oracle的.

因為我7.15離職,部門在找人...
simon0755 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
三、在SQL Server 数据库中,有一个表StudentAchievement(学生成绩),它有三个字段:StudentID(varchar(8),学生编号),CourseID(varchar(10),课程编号),Achievement(int ,成绩),写一条SQL语句,筛选出每门课程的前两名的学生编号,课程编号,成绩并排序。
请问如何写,
Alden 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ycrw 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这世界有几个人敢说精通啊?
真的精通,就不用发这种贴来找工作了!
conan19771130 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主忘说地点了
gselec 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
认识一下吧,没事我请你吃火锅,我是山东潍坊的,周围一圈高手。QQ:5156602.
chenyuming2004 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本人有一年的.Net开发经验

熟悉C#、VB.Net,VB等语言,

熟悉SQL SERVER数据库和SQL存储过程的应用,

了解C++,VC++.NET

熟悉三层架构,有良好的OO思想

学习能力强,有良好的表达能力和逻辑思维能力

有上进心、刻苦、勤奋、努力...

目前在校读书,暑假将至想找份暑假工,

希望用人单位和我联系...

福州地区有意向请发短消息给我。
Ninputer 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能真的很精通呢,搂主是强人一定会找到理想工作的。
wingnal 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
科技互联人生 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好运,顶~
menuvb 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找工作:(
xiaomaolover 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!!
悄悄的回来了 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运
beijinboy 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
BigIdiot628 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
精通级的随便去哪都好搞呀。
楼主好运
ruixing123 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.Net、C#进行WinForm和WebForm开发
加载更多回复(33)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧