高分求助KoDak 缩略图控件 的使用方法?

captain_x 2005-05-20 08:36:41
最好是有文档资料,或者给个例子
谢谢了
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzheng318 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
kodak 图像编辑控件 ImgEdit.ocx
kodak 图像管理控件 ImgAdmin.ocx
kodak 图像扫描控件 ImgScan.ocxkodak
图像缩略图控件 ImgThumb.ocx
蒋晟 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有关自动化Imaging for Windows的信息,请访问下面的 Microsoft Web 站点:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/3rdparty/html/imagingforwindowsautomation.asp

不建议继续使用这个控件。尽管你可以从http://download.microsoft.com/download/win95upg/tool/1.0/w95/en-us/imginst.exe下载这个软件的独立安装版本,但是这个版本是1.0的英文版,而且获得再发布授权比较麻烦。
Microsoft Windows XP 中已经不包括 Kodak Imaging for Windows 程序及相关控件(ImgScan.ocx、ImgAdmin.ocx、ImgEdit.ocx 和 ImgThumb.ocx)。

eiStream Technologies, Inc. 目前提供 Imaging for Windows专业版。有关此产品的更多信息,请访问下面的 eiStream Web 站点:
http://wms.eistream.com/product/eiStream%20Imaging%20for%20Windows/
Kudeet 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先应该保证系统中有这个控件。注意,它不能单独使用,必须和其他几个控件(特别是Imgcmn.dll)一同使用。如果没有,从别的机器上copy过来即可。这几个文件是Imgadmin.ocx,Imgcmn.dll,Imgedit.ocx,Imgscan.ocx,Imgshl.dll,Imgthumb.ocx,Imgutil.dll,把它们copy到windows\system目录下,然后用regsvr32.exe将它们分别注册。
2.打开工程,进入资源管理器,在对话框上单击右键,单击Insert Activex control… 选择Kodak图象编辑控件,大小任意。
3.在对话框上选中该控件,为其添加变量:m_ctrlPicture。
4.在BOOL CTestDlg::OnInitDialog()添加如下:
BOOL CTestDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
m_ctrlPicture.SetImage("aa.jpg"); //保证图像在工程目录下,也可以写绝对路径
m_ctrlPicture.Display();
return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}
captain_x 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,
Programmerjacinth 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么“专”的东西啊,不知道kodark官方是否提供,帮你顶

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧