为什么DataGrid添加数据后显示的是一个超链接,要点击后才显示数据呢?

ltolll 2005-05-20 08:45:37
怎样才能直接显示数据呢?
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltolll 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:singlepine(小山)
怪我没说清,我没想设计环境下显示数据,程序运行后可显示数据,只不过要点一下链接.

cpio(就这么简单) Jarod() 为正解
JeasonZF 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是winForm吗?
Jarod 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

dataGrid1.DataSource = objDataSet;
dataGrid1.DataMember = "DataTableName";
cpio 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dataGrid1.DataSource = DataSet.Tables[0];
singlepine 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设计中显示的只是一个虚拟的,要真正运行起来,填充了数据才可以显示数据,如果这样静态搞一下,就能显示出数据来,那就还要绑定做什么,不是多此一举嘛

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧