在客户端可以动态引用web service吗?

哈哈007哈 2005-05-20 11:53:00
我的web service暂时还不知道会发布在什么服务器上,但是client开发差不多了,我想在web service改变地址后不要重新改写client,如何实现???
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CMIC 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=139849
jaxkxu 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,可以在使用的時候,提示輸入WebService的地址,之後在調用WebService的時候傳參數定義
具体为,修改client端的Reference.cs文件,新增类似的
public WebService(string URL) {
this.Url =URL;
}
我不懂电脑 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个配置文件描述地址,客户端从配置文件中读取。
wp0407 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在设计时搞定~~~
zhongwanli 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧