发布开源软件——电子节拍器

fireseed 2005-05-20 12:13:57
我我本来没想写这样一个软件,想在网上找一个用就可以了,看到国外有一款挺不错的,功能比较全,界面很漂亮,和真的电子节拍器面版一样,但是它是收费的,要$9.8。我心想这么个破玩意还要90块,就自己写了一个,虽然界面没它漂亮,但功能和性能都比它强的多,而且完全免费,源代码开放。纯绿色软件,无需安装,只有300K,极为便捷。

可以保证这款软件是目前为止世界上最强的节拍器软件,也是我为自己写的最完美的一个软件。我把所有的精力都花在软件的品质上,绝没有为了花哨的界面放弃易用性、稳定性和效率,希望能获得您的支持!

能够为广大琴友服务是我的荣幸!

感谢网易论坛小提琴版版主xiaoloong,中国小提琴博客站长莎贝达对我的支持,是他们为我的软件进行了第一手测试,并提出了宝贵意见!

本程序代码用VS2003+MFC+DirectX9.0SDK编写,并使用了一些比较复杂的技术,有一定研究价值。
需要源代码或程序的朋友请留下email,并注明要源代码还是程序。
...全文
787 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzmp 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
qzmp163@tom.com code
alanzcc 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!
源码。。。
alanzvip@126.com

谢谢!
wang_yuanwai 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wang_yuanwai@tom.com
找bug!
老夏Max 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vcleaner@sina.com
Hendy_So 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
hendy_so@163.com
leechiyang 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
crazyboy321@sina.com
谢谢,希望能够学习您的作品.
clwk 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像没收到啊,能再发一遍吗?

Email: clwk@163.net

谢谢!
Linux2001 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要源代码和程序,谢谢!
jackyshenno1@163.com
TRUE 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定有参考价值,我也需要一份,
liu_rd@sina.com.cn
谢谢了

nlstone 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nlstone@126.com

也许我又该把那支破吉它搬出来练练了...
ihavetried11times 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序和源码 谢谢了
herolp@gmail.com
mfkzj 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序和源码 谢谢
mfkzj@163.com
Beover1984 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序和源码我都要,谢谢了,因为我本人就喜欢玩吉它,多谢楼主了!

beover1984@163.com
shinubi_love 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要源代码
shinubi_love@hotmail.com
谢谢了
zsx123 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zhongshexiang@126.com
看看
auly403 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能够向你学习:
auly403@163.com
leechiyang 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能够学习学习您的大作 :)
lichiyang@inhe.net
garfunklett 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
源码与程序~~~~ 谢谢了 我是吉他爱好者~~ 以后多交流

garfunklett@hotmail.com
绝影 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
今天去出差,发到hitetoshi@163.com,回来研究,谢谢。
ironox 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序加代码
我要瞧瞧,要有注释哦
ironox@126.com
加载更多回复(117)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧