编译出错,VC.Net中怎么设置OpenGL?

violinming 2005-05-20 02:21:13
我的dll文件放在C盘下的system32下面,然后头文件放在C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include中,库文件放在C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Lib中,在编程的时候,我在项目\属性\连接器\输入\附加依赖项中输入了包含的lib文件
有opengl32.lib glut32.lib glu32.lib这些,然后也将头文件包含近来了,可是编译的时候总是出问题,在int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
.....
glutInit(&argc, argv);
return 0;
}中这个函数glutInit(&argc, argv);就说是无法解析的外部符号 ___glutInitWithExit@12 ,该符号在函数 _glutInit_ATEXIT_HACK@8 中被引用,请问高手这到底是怎么回事呢?
不胜感激!!
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
violinming 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,主要是glut.dll 文件本身有问题,我的配置方面没有问题,是真确的,呵呵---
我这下给分就太恐怖啦
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下载一个glut库 根据提示错误把它加到需要加入的文件中
violinming 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是GLUT库的问题,其他的非GLUT中的函数调用没有问题,可是我的设置已经是那样了,就是还有问题 ,请帮我 解决下 ,谢谢了
miranda2002 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的程序中包含的是OpenGL32.Lib Glu32.lib Glaux.lib,运行没有问题。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧