一个页面的跳转

shc1217 2005-05-20 08:05:17
就是webform1.aspx和 wenform2.aspx两个页面,我在;浏览器上打webform2.aspx不让它进入webfor2,aspx,而是通过webform1.aspx上的一个按钮进入。怎么实现。谢谢。
...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OAMVP 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查seesion。只有打开www.sina.com.cn时,session才有值,如果直接输入news.sina.com.cn。检查session有没值。没值就不允许打开
dreambecool 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net我还没用过,不过以前我做asp时处理的办法就是用session,给一个session变量在第一个页面里附一个植,然后在第二个里面检测这个session变量,如果没得到正确的值就让它返回,得到了就显示页面
Jinglecat 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主为什么有这种需求,
最简单的可以用session实现,
在需要间接访问的页面添加session,
在winform2.aspx中检测session值,
若为空就定向倒简介页面,或者提示相关信息,

smile9961 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在winform2.aspx中先检测用户从哪个页面访问此页面的。

http......
shc1217 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那个news.sina.com.cn可以进入sina的新闻频道 我就是不让它直接打news.sina.com.cn可以进入sina的新闻频道,而是www.sina.com.cn进入,然后按”新闻“按钮才能进入新闻频道。
chary8088 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思应该是页面登陆的问题
shc1217 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样我还是能直接在浏览器上打webform2.aspx进入webform2呀
smalllake 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你是要实现页面登陆的效果吧
可在配置文件做页面验证设置
morality 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Click(...)
{
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('webform2.aspx');</script>");
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧