请问.net写的程序可以在win98系统中运行吗?谢谢了。

marke 2005-05-21 09:23:58
请问.net写的程序可以在win98系统中运行吗?谢谢了。
...全文
135 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superyang1010 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to:superyang1010(superyang)
我发了几个帖子,只有这个没给分,你到下面这个帖子领分可以吗?
http://community.csdn.net/Expert/topic/4025/4025489.xml?temp=.4730036

我到哪领分?
superyang1010 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的,.net生成release版本,动态链接库已包含在内,是可以的
webserv2 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以用VS.NET开发 但可以运行
marke 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:riconyi(长沙人才热线www.0731job.com)
真的不可以吗?你试过吗?
riconyi 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么记得好像不可以呀,难道我记错了?
flyswordfly 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以。你还可以通过创建setup项目,让没有运行环境的win98下安装时自动安装dotnet可再发行组件。
webassassin 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
marke 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的是c/s结构的。
Ordin 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装好环境就行
ILearnCSharp 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,好象要装IE6.0
关于餐饮娱乐管理系统 0、可以按桌台点菜、结帐、支持ic卡、vip卡操作,可以任意增加收银点。 成功运用于某三星级大酒店 1、建议把程序放置在d:ackcshotel下面,这样一些图片的路径无须改变 图片放置在d:ackcshotelimage下 2、在pb6.5建立一个名字为hotel的odbc数据源。然后用pb测试此数据源是否有效 hotel.db的用户:dba密码:sql 3、如果您的系统是pb7或pb8,点击pb的“library”快捷按钮 打开xsd.pbl和xtwh.pbl(系统维护,提供基本数据录入功能) 在菜单选择“migrate”菜单项,把pbl升级到pb7或pb8 4、登录系统的用户:00018密码:m 5、系统有个重要概念“酒店时间”,必须点击“用户”->“改变酒店时间”,才能进行新 一天的工作。 6、建议在win98,800X600大字体下运行具有最好的外观 7、如果你使用win2000请注册win98自带的控件Comctl32.ocx, 程序的状态条使用了此控件 8、此程序是1999年开发的,当时笔者水平尚浅,此有些方法略现笨拙,望各位高手不要见笑。 9、任何人都可以在本程序的基础上开发商业程序。 10、如果有什么问题,欢迎来信切磋,欢迎访问笔者网站免费提供财务管理系统、大型商场管理系统。 11、report.pbl,hvtable.pbl必须放在一起编译,hotelxsd.pbl,xtwh.pbl单独编译 12、Sure32wc.dll和JLD910.dll是ic卡读机自带的动态连接库 13、读机为:sure系列外置式与pc机通过RS-232串口相连ic卡:siemens 4442卡 刘春成 lcc@163.net 网站:http://lcc.126.com/ 2001.11.23
一、IPBook(超级网络邻居)可以做什么? IPBook(超级网络邻居)是一款小巧的搜索共享资源及FTP共享的工具,软件自解压后就能直接运行,无需安装。下载地址: 1、作者主页 http://zhu_xfcn.nease.net/ipbook.exe 2、华军下载(老版本) http://software.wx88.net/down/ipbook.exe 它还有许多辅助功能,如发送短信等等。具体功能如下: 1、查出自己的IP地址和计算机名等等。 2、查出自己所在网段所有机器的计算机名,工作组,MAC地址和共享资源。并且可以打开共享资源,类似于Windows的网络邻居。 3、查出Internet上任意IP地址的计算机名,工作组和共享资源。并且可以进行Ping,Nbtstat等操作。 4、可以自动将查出的主要信息存储起来,以便下次查看。并且可以将之输出(Export)到文本文件去,以便于编辑。 5、给局域网或者Internet上指定的计算机发送消息。(新版本的IPBook可以在win98/win2000等操作系统使用发送短信功能。但注意只有win2000以上的操作系统才集成了接受信使服务的收短信功能,如果win98系统要收短信的话,就要打开winpopup程序才行。) 6、对指定的IP地址检测端口是否开放,进行ping,nbtstat,域名-IP地址互换等。 7、检查HTTP、FTP服务及隐藏共享。 8、在线升级 二、快速入门 1、启动IPBook后,自动测出本机的IP地址,计算机名。图,两个文本编辑框,形如:**.**.**.**和**.**.**的分别是本机的IP地址,与本网段的地址范围。 (*代表的是数字) 2、查本网段所有机器的计算机名与共享资源。 点击“扫描一个网段”按钮,几秒钟之后,在左部的列表框显示的就是本网段所有在位机器的详细情况。 其有IP地址,计算机名,工作组,信使名等等。等所有机器情况查完过后,再点击按钮“点验共享资源”, 就会查出本网段机器的共享资源,在右部的树状显示框显示。可以选择是否同时搜索HTTP,FTP,隐藏共享服务。 3、查任意网段的所有机器的计算机名与共享资源。 将本网段IP地址范围改成你想要查的地址范围。如上图、以**.**.**的形式显示的就是网段范围。 然后,点击“扫描一个网段”和“点验共享资源”这两个按钮,可以查出计算机名与共享资源。 如果注册后,“大范围搜索”的功能就被激活了,可以同时搜索任意范围的计算机名,工作组,MAC地址及共享资源等等。 4、管理以前搜索的结果。 切换到“Datebase”页面,这里列出了以前搜索的结果,可以进行排序、删除、输出、清空等操作。 5、搜索HTTP服务,FTP服务及隐藏共享。 “点验共享资源”右边的下拉式菜单有HTTP服务,FTP服务及隐藏共享。 三、常见问题 1、我搜索到的许多只有一个ip地址,其余都空白,这代表什么? 答:有一些IP地址内容空白,说明他在位,但是对方拒绝扫描计算机名。 2、 还有为什么许多MAC地址都是一样的?不是每一个网卡的MAC地址是全球唯一的吗? 答:MAC地址是网卡才有的,所以只有局域网才有效。国际互联网一般不是用网卡接入的,而是用modem通过电话线或者同轴电缆接入的,因此网卡地址无效。 四、其他情况 如果还有问题,请来信到我的信箱或者到论坛来讨论问题。
1.引言   WORD电子签名插件,支持手、本地电子图章、以及网络图章功能。软件使用VC6,以ATL方式编,软件小巧精致。   这是我学习ATL的成果,学习过程及程序的编,前前后后共用了一个多月的时间,花了不少的心血。其间遇到了不少困难,终于都一一解决了。这要感谢www.csdn.net上的热心朋友,从他们的BLOG文章,我获得了不少灵感。现在这个软件基本完成了,全部实现了我自己定的设计需求,自己觉得这个软件还有一定的用处,就把它的测试版发布一下,希望使用者多提宝贵意见。 注:测试版没有任何的功能限制,只是“关于”对话框显示测试版字样。 2.功能 可以完成手签名及插入签章的功能。插入签名或签章后,可以监控WORD文档是否被修改。软件的使用界面很简单,只是在WORD里插入了一个工具栏,上面有三个按钮。其它的功能在插入的签名或签章上按右键根据弹出菜单选择执行。 印章支持多种格式图片,如BMP,JPG,GIF(静止的)等,使用时用印章管理工具把这些导入到印章库即可。 印章库管理密码:12345   几个内置的印章使用密码:111111 3.软件的使用:   使用windows系统带的控件注册工具regsvr32.exe,注册一下XXHSignature.dll即可;或者直接运行当前目录下的Register.exe,也可完成注册。这样打开word就可以看到签名工具栏。 软件包含以下几个文件: steal.mdb 印章库。 xxhsignature.ini 配制文件,如果没有会自动生成。 XXHSignature.dll WORD2003的COM加载项。程序的主体。 Register.exe 注册/卸载XXHSignature.dll用,可以不使用,直接使用regsvr32。 register.bat 注册的快捷方式,调用register.exe。纯属辅助,方便使用。 unregister.bat 卸载的快捷方式,带命令行参数调用register.exe。纯属辅助,方便使用。 StealManager.exe 印章管理工具。 说明文档.txt 说明文档。 软件使用VC6、ATL开发,没有使用MFC,所以每个软件都很小巧。 我在开发时使用的环境为XP、WORD2003,对软件在其它环境下没有进行过测试,不知道存不存在兼容问题。期待大家的反馈,可以给我发EMAIL,或者到我的博客留言。 如果程序运行有问题,可以使用Unregister.bat或regsvr32 /u将其卸载即可。也可以使用WORD的加载项管理菜单(该菜单默认时不显示,可以点击工具->自定义找到使之显示),禁止插插件启动时运行。 另外:软件编译为UNICODE,对WIN98肯定是不支持。 欢迎转载,转载时请不要删除这些信息。谢谢。 2008-10-17 作者:wallimn email:wallimn@sohu.com QQ:54871876 博客:http://blog.csdn.net/wallimn

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧