高分求,那位仁兄用过SourceInsight和UltraEdit? 给个字体背景的经典配置??

liye20000 2005-05-22 01:12:12
或者给个下载的连接也成:)
...全文
909 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liye20000 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
liye20000 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你的邮箱我访问不了啊,我邮箱ly01y2k@163.com你发给我成么?
liye20000 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你有么,兄弟,那谢谢了,继续啊大家
liye20000 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
poemdreamer 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sourceinsight的 就是文件 GLOBAL.CF3
发mail给我 Emandy@exchange.ricsson.com 索取
foochow 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark学习ING....
  • 打赏
  • 举报
回复
ue背景要很淡的黄色 或者蓝色,很淡的那种就 看起来很舒服
liye20000 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装文件我有啊,不过还是谢谢各位,再顶
Jupin 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
至于UE,可以在 [查看]/[设置颜色]处更改背景颜色,自已喜欢就好。
Jupin 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
颜色方案可以用默认的,
但建议使用等宽字体,不然在sourceinsight看起来对齐的代码,
到别的地方可能对不齐。
另外可以考虑定义一些宏命令,
可参数我的BLOG上的一个文件。
http://blog.csdn.net/Jupin/archive/2005/02/04/281020.aspx
希望有帮助。
学习Java中 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujingfu123 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有安装程序,要的话邮件联系
liujingfu123@126.com
liye20000 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶:)
chengshiq 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SourceInsight和UltraEdit的背景字体设置都是自己手动在“配置”栏里面配置的
还有链接地址啊
mostideal 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zhousqy 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认配置好了。
liye20000 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
WingForce 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己设比较好
jixingzhong 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit?

字体背景的经典配置??

怎么不明白?我装完了UltraEdit plus就是直接用的啊,有背景??着好象是一个类似记事本的东东呢!!
flamingheart 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SourceInsight是用来看代码的,爽死了
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧