(在线等)用Graphics画了两个图,显示的时候有一个被遮盖,拜求!!!

lanren2000 2005-05-22 04:18:09
代码如下:
Dim bm As Bitmap
bm = New Bitmap(600, 250)
Dim i As Integer
i = 5
Dim gph As Graphics
gph = Graphics.FromImage(bm)
gph.Clear(Color.Snow)
gph.DrawString(" ××公司××器件2002年度销售情况一览表", New Font("宋体", 16), Brushes.Black, 5, 5)
gph.DrawRectangle(Pens.Black, 1, 1, 598, 248)
Dim myrec As New Point(535, 30)
Dim myDec As New Point(560, 26)
gph.DrawRectangle(Pens.Black, myrec.X, myrec.Y, 20, 10)
GetColor(i)
gph.FillRectangle(New SolidBrush(mycolor), myrec.X, myrec.Y, 20, 10)
myrec.Y += 15
myDec.Y += 15
'bm.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg)
gph.Dispose()
Dim bp As New Bitmap(600, 300)
Dim gp As Graphics
gp = Graphics.FromImage(bp)
gp.Clear(Color.Snow)
gp.DrawPie(Pens.Red, 50, 50, 150, 150, 0, 30)
gp.DrawPie(Pens.Black, 50, 50, 150, 150, 30, 60)
gp.FillPie(New SolidBrush(Color.Blue), 50, 50, 150, 150, 0, 30)
gp.FillPie(New SolidBrush(Color.Yellow), 50, 50, 150, 150, 30, 60)
bp.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg)
gp.Dispose()

=========================================
只能看到第一个被保存的图片,
请问有什么办法可以解决吗?
实在不行就只有保存到硬盘上再用表格显示图片了...
-------------
各位大虾,谢了啊!
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingva 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...~
Anakin_Skywalker 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该试试更改绘图容器的重绘方式,另外第二个gp能否调成透明背景

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧