Smarty Compile 问题

iasky 2005-05-22 06:37:55
我用Smarty,我设计的是多模板,为什么我在后台(自己写的)变换模板后,前面的页面为什么不变了?我查了一下是templates_c目录中没有重新编译生成文件。我删除这个目录下的文件后在刷洗就可以了,为什么了?我没有开cache。
部分代码如下,其中CONFIG_TEMPLATE是模板目录名字,我变模板就是变这个。
$smarty = new Smarty;
//指定当前模板目录

$smarty->template_dir = './'.CONFIG_TEMPLATEDIR.'/'.CONFIG_TEMPLATE.'/';
//echo $smarty->template_dir;

//输出页面
$smarty->display('index.html');
...全文
110 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
victorhero 2005年05月22日
能解决就好。
回复 点赞
iasky 2005年05月22日
唉,自己解决了
设置了个$compile_id
回复 点赞
iasky 2005年05月22日
还有,虽然加$force_compile = true 可以解决,但是出来的时候应该是不要用的吧,手册上就是这么说的。$complie_check = true 也不管用....
回复 点赞
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

9733

社区成员

14.0w+

社区内容

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区公告
暂无公告