java.sql.SQLException: Io 异常: 违反协议

tubiwu 2005-05-23 10:47:26
java.sql.SQLException: Io 异常: 违反协议



java.sql.SQLException: Io 异常: 违反协议
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:180)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:222)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:335)

(略)为什么我访问页面总是出现这个问题!

java.sql.SQLException: 流已被关闭
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:180)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:222)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:285)



java.sql.SQLException: 类型长度大于最大值
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:180)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:222)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.check_error(DBError.java:944)
at oracle.jdbc.ttc7.MAREngine.buffer2Value(MAREngine.java:1997)




我对我的主页不停的刷新,会出现这个问题,我查询了资料是连接池问题,请问大家在一个jsp页面里面能不能同时写很多连接?还是单独的一个查询一个页面好呢?好急哦,希望大家能够为我解决
...全文
444 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jFresH_MaN 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是连接的Oracle数据库吧
这个问题是数据库版本和数据库驱动版本过低造成的,低版本的驱动是有这个问题的
wu_bjcn 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.sql.SQLException: 流已被关闭


好像是的,一个连接好像是只能用一次,具体记不很清了。
dyajun 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp好象是可以在一个页面里有多个连接池,但自己也不敢确定!但为安全起见还是在独立的页面里写比较好,就是麻烦点!个人意见,仅供参考!
geelpheels 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是close()掉了?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧