有关Remoting 的问题???(思归、孟子E章。。。等各位大虾帮忙呀)

zhongwanli 2005-05-23 11:56:21
SocketException__连线尝试失败,因为连线对象有一段时间并未回应,
或是连线建立失败,因为连线的主机无法回应。

...全文
235 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bflovesnow 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“现在就是让大家给总结一下,针对问题,逐个排除吧”

先晕一下.
Leevy 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这方面的示例。
zhongwanli 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我帮别人问的,我也知道信息少。。。

现在就是让大家给总结一下,针对问题,逐个排除吧
_jfeng 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能服务端和客户端,方法版本不一致;
不能匹配,导致找不到方法;
出现:
SocketException__连线尝试失败,因为连线对象有一段时间并未回应,
或是连线建立失败,因为连线的主机无法回应
LoveCherry 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候出现这样的错误的?
singleflower 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
saucer 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
信息太少,是什么样的设置?有防火墙么?服务器端的地址对么?客户端/服务器端的通道是否一致?你在程序里做什么?SAO?CAO?........
zhongwanli 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么原因?
fq_ln 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提供的信息太少了,造成这些问题的原因有很多啊
meixiaofeng 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
详细
rachy 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
端口号匹配得上么?
zhongwanli 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙没有,服务端地址正确,客户端/服务器端的通道也是一致的。
pengdeoo 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
借贵宝地发一贴,也是关于remoting的
到现在也没几个回复的

http://community.csdn.net/Expert/topic/4024/4024639.xml?temp=.2441065

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧