急~~~~~~~~~,把文件拷到别人机子上就不行了---System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在

liangfengxx 2005-05-23 03:04:40
郁闷,把文件拷到别人机子上就不行了
异常为:
System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在

这是什么意思啊.我什么都设置好了的呀,为什么要出现这种情况啊?

因为马上要交毕业论文了,要是不行的话就死定了,急~~~~~~~~~~
...全文
81 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomatian 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的连接字符串是怎么写的?
御南 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮奇怪的哦,把sql server配置一下呢
liangfengxx 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序里 有些地方服务器ip写成127.0.0.1或者localhost了
-------------------------------------------------------------
是啊,数据库连接字符串的server就是用的localhost,这有什么问题吗?


连接字符串的问题吧,注册表里就能改
---------------------------------------
能说详细一点吗?谢谢!!!!!
jeffwangxm 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串的问题吧,注册表里就能改
liangfengxx 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序里 有些地方服务器ip写成127.0.0.1或者localhost了
-------------------------------------------------------------
是啊,数据库连接字符串的server就是用的localhost,这有什么问题吗?
liupeng1981 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 是阿 是不是程序里 有些地方服务器ip写成127.0.0.1或者localhost了
helimin19 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是連接字符串的問題,可將local改成對應的IP
yezie 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 没装,或用户名对不上
jisen 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把原来的登录帐户删除了,在按照程序里面连接字符串的登录帐户建一个新的,权限放足了,试一下!
littlekeen 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 不存在,可能是SQL Server没有装吧,或者连接有问题。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧