好久没有做网页了,一个简单的问题都忘了

haper99 2005-05-24 08:49:15
网页中某个图片,浏览时经常显示不出来,要点击右键显示图片才出来,这样影响了效果。
我记得在<body>中可以预先加载此图片后,页面才出来,此命令是onload=???
哪位DX指点,谢谢!
...全文
125 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无爱大叔 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
editTestInformationButton = new Image();
editTestInformationButton.src = "<%=IMAGE_ROOT%>/editTestInformationButton.gif";
editTestInformationButton_MO = new Image();
editTestInformationButton_MO.src = "<%=IMAGE_ROOT%>/editTestInformationButton_MO.gif";
// End -->
</script>
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY bgColor=#336699 leftMargin=0 topMargin=0 onload="MM_preloadImages('images/arrow2.gif','images/arrow1.gif')">
也不行!
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两个图片,<body onload="MM_preloadImages('image')">怎么写?
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sinkerwu(小邪龙):
我的图片很小,是两个箭头,我也不知怎么会这样?
lukia 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接复制dw的函数……
-----------------------------------
<script>
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
</script>

--------------------------

<body onload="MM_preloadImages('image')">
sinkerwu 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是加载图片啊。。
其实不会出现图片打不开问题,
可能是你图片太大。切小一点就不会有问题了。。
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lukia(lukia) :你告诉我命令就行,我没有DW
lukia 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw去做吧
用javascript的
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要预先加载两张图片!
anwell 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系的,显示不出来是你电脑的问题
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sinkerwu(小邪龙) :什么意思啊?upload???
sinkerwu 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[upload=gif]UploadFile/ea_2004314113745.gif[/upload]
haper99 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快点啊,有急用!
patchclass 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function aaa(){
image1 = new Image();
image2 = new Image();
image1.src="xxx"
image2.src="xxx"
}
window.onload=aaa

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧