关于struts作的网站的问题

godfox 2005-05-24 09:43:34
本人现在用struts作了一个网站,现在遇到一个问题不知道如何解决:
就是当网页上有多个块的动态内容的时候,怎么处理?我想在一个action里把把这些动态内容
一次取出放到session里,然后再网页中读取显示,我总觉得这样不太好。希望大家给点意见
或解决方法
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godfox 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人给点建议吧?
godfox 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样一次读出页面上所需的动态内容,这样会不会比较慢,就是页面显示速度!还有放在request的话不是每次防问这个页面都会读数据库,假如访问量大的话,数据库压力不是会很大吗?
莫大孤烟 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
josephlong(josephlong) 说的很对,如果对象很多的话可以先放到arraylist或者vector中,然后用request.setAttribut("",object);传到前端,前端用request.getAttribut("");得到!
z3h 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最忌讳的就是向session中写入 大量的数据了。这样会把服务器的资源消耗完。
josephlong(josephlong) 说的很对。
如果数据不变的话加入 到application中也很好。
MARS.nEIL 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.UP
josephlong 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以放到request里面,这样你用完不用清理,我们做的都是这样的
request.setAttribut("",object);

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧