求助:怎么把客户端的运行结果返回给服务器端????

sandman 2005-05-24 10:31:30
我在一个main.asp页面引用了这个文件,引用语句:
<script type="text/javascript" src="/comm/aa.js"></script>
下面这段是aa.js文件中的全部代码:

var MTMCodeFrame = "code";
for(i = 0; i < parent.frames.length; i++) {
if(parent.frames[i].name == MTMCodeFrame && parent.frames[i].MTMLoaded) {
parent.frames[i].MTMTrack = true;
setTimeout("parent.frames[" + i + "].MTMDisplayMenu()", 50);
//在这里给服务器端返回一个值就可以了!!

break;
}
}

我想让aa.js执行到break前,给asp页返回一个ture,标明已经找到匹配的了,就这么简单!
说明:我用的是框架结构,共四个frame,其中有一个叫code
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fibona 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name='formjsvalue' post='当前页面'>
<input type=hidden name=jsvalue value=''>
</form>


var MTMCodeFrame = "code";
for(i = 0; i < parent.frames.length; i++) {
if(parent.frames[i].name == MTMCodeFrame && parent.frames[i].MTMLoaded) {
parent.frames[i].MTMTrack = true;
setTimeout("parent.frames[" + i + "].MTMDisplayMenu()", 50);
//在这里给服务器端返回一个值就可以了!!
document.all.jsvalue.value=true;
document.all.formjsvalue.submit()
break;
}
}


sandman 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请说详细些好吗?我是菜鸟!解决了问题立刻奉上50分!
孟子E章 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放隐藏表单里面提交
sandman 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了个思路解决了问题,暂时不需要用这种方式来解决了,分照给!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧