使用CppWebBrowser问题!

海嵌 2005-05-24 02:30:46
使用控件 CppWebBrowser ,如何能让其像QQ里广告那样,显示指定的网页位置和大小的里面东西,并且不让显示滚动条!
...全文
221 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongfu_lizhifu 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这些功能要CppWebBrowser可以实现的,不过必须用网页配合,把网页做成窗口一样大小.
还有为什么在CppWebBrowser里面点链接会弹出IE浏览器,那是因为网页里面设置了弹出新窗口,如果网页里面设成不弹出新窗口,而是在原有窗口中显示就不会出现这个问题了.
海嵌 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不明白,请僵哥明示!
僵哥 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶至少还是三年前就有见到过此类问题的发问了。
僵哥 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题的变向应该可以在CSDN搜出N页。
alice_han 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
关注
海嵌 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,又没有人关注了!
kangji 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是用cppwebbrowser实现的
faretel 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个问题:
使用CppWebBrowser时, 点击网页中的链接, 总是会变成启动默认浏览器 IE 来浏览.
除了改变默认浏览器一招, 哪位知道还有其它简易办法吗?


海嵌 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
英文真是不好理解,具体的是QQ中和好友聊天窗体的那种广告的形式,或者用被别的什么控件!请指名方向,等待中......
蒋晟 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q324419

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧