关于onpaint()问题

zqh7850430 2005-05-24 02:39:56
请问为什么我把WM_PAINT消息以及onpaint()函数删除了,
但还是有窗口出现啊,
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqh7850430 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看看,谢谢哦,
fanqing 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了吗有默认处理.看看<windows程序设计>
...WndProc(... )
{
.....

return DefWindowProc(...);//默认处理
}
zqh7850430 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那程序刚生成时候,也要画啊,
那刚运行是靠什么来画客户区的啊???应该也是OnPaint吧,
我把整个函数都删除掉了,都没有机会调用基类的OnPaint函数啊 ,
dfyang 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续调用基类的OnPaint,即使不调用OnPaint,窗口还是会出现的,OnPaint只是负责客户区重绘,与窗口显示无关
fanqing 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.不是有默认处理吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧