listView的奇怪问题,你遇到过吗?很急呀

cjf1009 2005-05-24 02:47:12
一个PageControl1,分了4页,每页放一个listview。
listview建立几个列,格式为vsReport,程序为向4个listview里面循环添加数据。

现象:
程序一运行,不做任何操作,点击添加按钮,添加完成后程序就死掉了,不能再操作。
但——程序一运行,点击PageControl的几个页,之后在点添加按钮,一切正常。

为什么?
添加数据程序如:
procedure TFrmMain.AddResult(pResult:TpResult);
var
TempData : Tlistitem;
begin
TempData := Ltv_Result.Items.Add;
TempData.Caption := IntToStr(Ltv_Result.Items.Count);
TempData.SubItems.Add(TimeToStr(now));
TempData.SubItems.Add(pResult.number);
TempData.SubItems.Add(pResult.user);
TempData.SubItems.Add(pResult.sequence1);
TempData.SubItems.Add(pResult.sequence2);
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjf1009 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗,顶
yanghuafeng 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这没问题,把代码贴出来看看
cjf1009 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OnChange没有写代码。

没有什么初始化
yanghuafeng 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在PageControl1.OnChange事件中进行了一些初始化,对比看看两种操作的差异就知道问题出在什么地方了!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧