大家好,我女朋友要打我了!(因为一个C#问题没解决!谢谢大哥大姐们了!帮帮我啊!)

abcdefgabcz 2005-05-24 03:07:52
她从ini文件中把数据取出放到SQL2000的一个nText类型的列中,然后再把这个列中的数据导入到一个dbf文件的备注列,但是老是出错!她问我我也不会啊。。。。求帮啊,要不我残了!!!!!我的分少,大家帮帮忙了。。。。。
...全文
1719 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longxin21 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,楼主被打了没??!!
yangjundeng 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕...我老婆从不关心我写的程序,只关心这个月拿多少工资..。你还被关注中..幸福啊。
Tyguest228 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,被老婆打是一种幸福呀,好信幕你耶
longxin21 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把sql语句输出到文本,然后再foxpro中的command里试一下,应该是语句有问题,foxpro在有的地方不一样
query.sql.clear;
query.add(my_Str);
query.savetofile('c:/1.txt');//语句保存到1.txt里

wfwater 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我真的想看看你被打成什么样子??
^_^
wang51346 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
咦,这么多人在看,是不是有什么猴戏?
凳子不够高,看不到,急啊~~
mba9001 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
异常详细信息: System.Data.Odbc.OdbcException: ERROR [42000] [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]Command contains unrecognized phrase/keyword.
//应该是问题所有"Command contains unrecognized phrase/keyword",检查一下吧
CNCPU 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为了看打,准备去买台SONY能透视的数码相机...呵呵.
wwwzzz8595 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老婆要打老公啦,赶快把她修之!
哈哈哈~~
conan19771130 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有什么主键外键的
Queen_L 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,看不见就听啊,我就是来听的。晚了,凑合着听吧
ironwill2004 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
“哇!前面这么多人!
看来,我要用人型梯子才能看见”

哇!终于看见了
好,打得好。

“彭!”

“操!谁挤倒老子的梯子了?摔死了”
随风201333 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
leon2k 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报错已经说明了是SQL格式的问题,将串起来的SQL语句显示出来,放到VFP中执行一下,看看哪里有问题,然后再说。简单的调试手段怎么还不会呢?难怪要被女朋友打了。顺便提醒一下VFP中时间字段的操作和SQL中是不一样的。
陕西缥缈 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前边\后边\
      > 看热闹喽! 
左边\右边/
foolnet 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你和你女朋友都是程序员呀,比较爽
wangzk0206 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql语句中没有看到过insert直接插入数据库的,可否先插入表中那?我只是初学者,紧供参考。
qweiop 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有玩过FoxPro
不过在写入数据时,如果没有字段要写入的数据和数据库中的字段一一对应。。。。
看一看你的数据与表中的字段是否对应~!
armanda_wang 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先把INI文件存放在一个对象里,然后序列化,将序列化后的字符串写入数据库
然后读的时候相反。
armanda_wang 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不使不能直接操作到数据库中的,就向一个IMAGE字段,你能致谢将二进制代码INSERT到数据库中吗?不行吧。
加载更多回复(43)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧